Увеличьте размер с этой версией MF классического славянского блюда для наращивания мышечной массы

Гиря - не единственный классический бодибилдер родом из России. Бефстроганов содержит белок, стимулирующий рост новых клеток после тяжелой тренировки, а также полезную порцию кверцетина, который успокаивает боль в мышцах. В этой обновленной версии от шеф-повара Адама Грея традиционная сметана также заменяется натуральным йогуртом, в котором в пять раз больше белка.
Ингредиенты (4 порции)
100мл рапсового масла / 1 кг постного стейка для тушения, нарезанного тонкими полосками / 1 большая луковица, мелко нарезанная / 2 ст. фасоль / Горсть гороха
Сделать
- Разогрейте духовку до 180°C/отметки газа 5.
- Нагрейте масло в большой кастрюле и обжарьте говядину в течение двух-трех минут, пока она не подрумянится. Выньте из кастрюли и отложите в сторону.
- Обжарьте лук на сковороде, пока он не станет мягким.
- Добавьте перец, бульон, йогурт и грибы, затем убавьте огонь.
- Верните говядину в кастрюлю, накройте крышкой и поставьте в духовку на 90 минут, пока мясо не станет мягким, а соус не загустеет.
- Бланшируйте зеленые овощи в кипящей воде три-четыре минуты. Подавайте с бефстрогановым.
Джейми Оливер говорит подавайте с корнишоном и маринованным красным луком для дополнительного вкуса.
Волосатые байкеры говорят добавьте один или два красных перца, нарезанных ломтиками и очищенных от семян, чтобы придать соусу немного сладости.
Rick Stein Says перед подачей украсьте лимонным соком и петрушкой, чтобы придать дополнительный пикантный вкус.
Калории: 644
Белок: 38г
Углеводы: 75г
Жир: 24г