Порги белоснежный рыба, средне-жирные - не слишком постные, не слишком жирные - со сладким, нежным вкусом и съедобной кожицей. По данным Seafood Watch, основным источником рыба устойчивость, это всегда хороший Знак, когда не только увеличивается количество видов, но и увеличивается диапазон размеров.
Соответственно, безопасно ли есть Порги?
Порги, также известный как scup, у восточного побережья в изобилии, поэтому перелов не является проблемой. И Тейт говорит, что его вкус, похожий на вкус луциана, стоит попробовать ». Порги абсолютно великолепна, и большинство потребителей морепродуктов никогда не пробовали эту удивительную рыбу », - говорит она.
Во-вторых, какую рыбу лучше всего есть?
- Скумбрия.
- Окунь.
- Радужная форель.
- Сардины.
- Полосатый окунь. Полосатый окунь, выращиваемый на фермах или диких, - еще одна экологически устойчивая рыба.
- Тунец. В свежем или консервированном виде тунец является фаворитом многих.
- Дикий аляскинский минтай. Аляскинский минтай всегда вылавливается в дикой природе в северной части Тихого океана.
- Арктический голец. Арктический голец относится к семейству лососевых.
Точно так же каков вкус рыбы порги?
красный порги имеет белое нежное мясо с крупными хлопьями и мягкое, сладкое вкус. Его сравнивали с снэппером в вкус и текстура. Порги содержат много мелких косточек, что затрудняет их филе.
В рыбе порги много ртути?
Однако Ассоциация рыболовов побережья Джерси обнаружила, что Меркурий в порги рыба0,08 частей на миллион по сравнению с акулой мако, рыба с высоким содержанием ртути, который содержит 2,09 частей на миллион. Списки Министерства здравоохранения Канады порги, пишется " порги"на их веб-сайте, как безопасное для беременных употребление в пищу в количестве 2,5 унции.