Питание с рейтингом Nutsack 3

Питание с рейтингом Nutsack 3
Питание с рейтингом Nutsack 3
Anonim

Большинство газетных обозревателей фильмов и ресторанных критиков используют «звездную» систему для оценки достоинств любого фильма или забегаловки, которую они критикуют. Эта система настолько широко используется, что практически любой член западного общества автоматически знает, что в «4-звездочном» ресторане подают довольно хорошую еду, или что 4-звездочный фильм, вероятно, соберет кассовые сборы.

И наоборот, 1-звездочный ресторан, скорее всего, находится вдоль шоссе, где EAT написано 10-футовыми буквами; 1-звездочный фильм, скорее всего, начался как пародия «Субботним вечером в прямом эфире» и примерно через неделю попал в формат DVD.

Однако «звездная» система слишком традиционна для нас здесь, в Testosterone. Ему не хватает, скажем так, определенного яичка. Нам нужна рейтинговая система с чуть большей привлекательностью и большим количеством шаров.

Введите рейтинг орехов.

Что я собираюсь делать время от времени, так это оценивать различные пищевые добавки, химические вещества, ингредиенты, продукты или методы. Как вы, наверное, догадались, оценка в 1 балл указывает на хромоту, а оценка в 4 балла - на качество и напористость (помните, что в каждом ореховом пакете, за редким исключением, содержится ДВА мяча - это вдвое больше качества!).

Давайте посмотрим, что лежит на дне нашей спортивной сумки в этом месяце.

Если это шотландский, то это дерьмо

Если вы заботитесь о своем здоровье, то вы, несомненно, едите лосося, и много.

Конечно, вы едите вареного лосося на ужин, готовите шашлык из лосося между приемами пищи, даже думаете взбить его в блендере с парой ложек Metabolic Drive.

Я имею в виду, вы должны сойти с ума, чтобы не сделать этого, если учесть все те полезные омега-3 жирные кислоты, которые просто сочатся из этого куска восхитительно розового мяса.

Проблема в том, что вы, вероятно, едите не тот лосось, о котором думаете. Вероятно, вы едите что-то более близкое к форели, окрашенное, чтобы замаскировать ее неаппетитный серый цвет. Более того, эта форель выращивается в основном на зерновой диете, что негативно влияет на количество и разнообразие жирных кислот омега-3 в ее мясе.

Сосунок!

Вот в чем дело. Очевидно, что для лосося существует огромный рынок, но надоедливого тихоокеанского лосося, которого существует множество разновидностей, нельзя разводить в неволе. Таким образом, сезон ловли тихоокеанского лосося в значительной степени приходится на июнь и июль.

В эти месяцы вылавливается практически весь тихоокеанский лосось, а то, что не продается сразу, замораживается или переливается в банки.

Поскольку они дикие, они питаются своей естественной пищей, естественным образом приобретают розовый или красноватый цвет и богаты полезными для здоровья омега-3 жирными кислотами, которых мы, люди, жаждем.

атлантический лосось
атлантический лосось

Однако атлантического лосося, которого часто называют «шотландским лососем», поэтому вы будете думать, что он дикий и много ругается, можно разводить в неволе. В результате 99% лосося из Атлантического океана поступает с рыбных ферм, где их кормят рыбной мукой и зерном.

Из-за этой диеты в рыбе естественным образом меньше омега-3 жирных кислот, а содержащиеся в ней омега-3 жирные кислоты будут представлены в виде АЛК или альфа-линоленовой кислоты. Конечно, человеческий организм превращает ALA в DHA и EPA (незаменимые жирные кислоты, которые мы ценим), но эффективность этого преобразования составляет всего от 2 до 15 процентов.

Другим результатом их неестественного питания является их цвет; плоть имеет сероватый оттенок старых жокейских шорт.

Чтобы исправить это, рыбоводы дают рыбе астаксантин и кантаксантин в качестве искусственных красителей. Хотя астаксантин можно извлечь из креветочной муки, он, как правило, синтетический. Астаксантин является мощным антиоксидантом и часто способствует плодовитости и росту рыб, но, к сожалению, кантаксантин может накапливаться в сетчатке глаза человека и оказывать негативное воздействие.

Еще одна проблема, связанная с разведением в неволе, - это болезни. Выращенный на ферме атлантический лосось страдает от морских вшей, крошечных паразитов, которые питаются кожей, слизью и кровью. Таким образом, рыбоводы должны прибегать к химическим средствам защиты, которые вредны для морских вшей и, по всей видимости, для людей.

В 2004 году европейские ученые выпустили несколько предупреждений, в которых людям рекомендовалось есть выращенного на ферме атлантического лосося только раз в четыре месяца или около того, чтобы их печень не загорелась, как реквизит из сиквела «Трона». Последующее исследование, опубликованное в JAMA, дало частичное оправдание осажденной рыбе и заявило, что польза (белок, разумное количество полезных жирных кислот) по-прежнему перевешивает риски, связанные с загрязняющими веществами, но это все еще заставляет задуматься.

Конечно, есть «шотландский лосось», вероятно, лучше, чем есть гамбургеры из фаст-фуда, но это не так желательно, как любой из видов тихоокеанского лосося. Конечно, вы не сможете легко найти тихоокеанского лосося или позволить себе его купить, но если вы похожи на меня, вы не захотите питать никаких иллюзий относительно того, что вы едите.

Если вы хотите есть хорошего, полезного лосося, я бы порекомендовал запастись консервированным тихоокеанским лососем и найти хороший рецепт котлет из лосося.

Рейтинг Nutsack для атлантического лосося:

Новый суперфрукт?

Ученые, а точнее ученые шоколада, в Центре здоровья и питания Херши, иронично названном, лоббируют присвоение темному шоколаду ТИТУЛА «суперфрукт».

Если я лгу, я умираю.

На чем настаивают эти доктора наук Вилли Вонка, так это на том, что продукты из какао-бобов (включая темный шоколад и какао-порошок) по антиоксидантной активности равны асаи, чернике, клюкве и гранату.

Удивительно, но их исследование доказывает, по крайней мере, что они не пили шоколадное молоко безумия. Наоборот, похоже, что их исследования надежны.

Протестированные материалы включали имеющиеся в продаже фруктовые порошки, натуральное какао, 100% несмешанные фруктовые соки, натуральный какао-напиток, твердый темный шоколад и горячую смесь какао.

Их результаты показали, что антиоксидантная способность какао-порошка была лучше, значительно лучше, чем порошка черники, граната или клюквы в соотношении грамм к грамму.

Хайди Клум
Хайди Клум

Несмотря на удивительные свойства шоколада, я поставлю ему всего 1 балл в рейтинге Nutsack Rating, потому что люди не просто едят плоды какао-бобов сами по себе; они едят его после того, как его смешали со сливками, маслом, сахаром и любым из сотен закупоривающих артерии ингредиентов, не имеющих питательной ценности.

Более того, я просто не в восторге от рейтингов антиоксидантов для того или иного из, казалось бы, бесконечного потока еженедельных «чудодейственных» фруктов и овощей.

Хотя шоколадные батончики Hershey's, поцелуи, какао и сироп могут поглощать свободные радикалы, а также такое же количество фруктов, вы должны знать, что все увлечение антиоксидантами было использовано больше, чем пышная задница Ким Кардашьян.

Все, я имею в виду все, что происходит из растения, которое хотя бы частично усваивается, является антиоксидантом. Как только вы это осознаете, вы вряд ли поддадитесь обещанию этикетки «с высоким содержанием антиоксидантов», которая напечатана на всем: от дерьмового хлеба до чипсов из тортильи и конопляного белья на заднице Вуди Харрельсона.

Каждую неделю кто-то утверждает о волшебном воздействии той или иной пищи на какое-то заболевание, в основном из-за антиоксидантной способности фруктов или овощей.

В качестве эксперимента я только что провел поиск в Google по случайному заболеванию. Я набрал «рак простаты», а затем последовательно соединил его в своем поиске с помидорами, картофелем, брокколи, спаржей и манго. По каждому из них было проведено множество исследований, и все они утверждали, что добились определенного успеха в борьбе со страшной болезнью, по крайней мере, в пробирке или на лабораторных крысах.

Существуют тысячи, возможно, десятки тысяч растительных химикатов, которые работают как антиоксиданты или, что не менее важно, обладают неизвестной или необъяснимой пользой для здоровья.

И в этом заключается опасность влюбиться в конкретный фрукт или овощ. Да, полагаясь на суперфрукты или овощи на этой неделе, вы, скорее всего, получите огромную антиоксидантную пользу, но вы упустите тысячи других химических веществ, минералов или витаминов, которые могут вам понадобиться для полноты картины здоровья.

смешанные ягоды
смешанные ягоды

Это одна из причин, по которой мы создали лиофилизированные суперэкстракты Superfood. Вместо того, чтобы сосредоточиться на каком-то одном продукте, таком как черника, асаи, гранат или даже шоколад, мы добавили несколько фруктов и овощей, каждый из которых имел высокий рейтинг антиоксидантов и обладал другими интересными качествами.

Конечным результатом является продукт, который настолько концентрирован, что одна маленькая мерная ложка содержит антиоксиданты, эквивалентные 8-12 порциям овощей, не говоря уже об огромном разнообразии фитохимических веществ, которые добавляются вместе с продуктом.

Итак, это в значительной степени сводится к одному правилу:

Ешьте разнообразные фрукты и овощи, и ешьте их много.

В мире фруктов и овощей нет четких MVP; они все суперзвезды.

Таким образом, я даю концепту «Чудесный фрукт или овощ этой недели» только один ореховый пакетик, в то время как я даю каждому отдельному фрукту или овощу 4 ореховых ореха.

Ореховой рейтинг для «Чудо-фрукта или овоща этой недели»:

Так называемая говядина травяного откорма

Я давно отстаиваю преимущества употребления в пищу говядины травяного откорма. В отличие от своих собратьев, откормленных кукурузой, говядина травяного откорма имеет профиль жирных кислот, полезный для человека.

В то время как в среднем куске говядины, откормленной кукурузой, соотношение омега-6 и омега-3 составляет около 20:1, у крупного рогатого скота, откормленного травой, соотношение ближе к 3 или 2:1, что похоже на соотношение лосося (то есть дикого тихоокеанского лосося!).

Итак, если вы ищете одного демона, ответственного за многие беды со здоровьем среднего американца, вы могли бы привести веские доводы в пользу кукурузы и крупного рогатого скота, откормленного кукурузой.

Почему скотоводы кормят скот кукурузой? Откармливает быстро и дешево. Кроме того, американцы уже давно приравняли мраморность, связанную с откормленным кукурузой скотом, очень желательной. Американцы также привыкли к вкусу крупного рогатого скота, откормленного кукурузой.

Однако в последнее время мы все пришли к выводу, что нам следует избегать говядины, откормленной кукурузой, в пользу говядины травяного откорма.

Однако во всех моих пропагандистских статьях я никогда не думал, что недобросовестные маркетинговые практики придумают какой-то способ воспользоваться даже этим простым небольшим советом.

Вот в чем дело: ВСЕ рогатый скот изначально питается травой.

И это тот простой факт, на который ухватились недобросовестные бизнесмены.

Но когда скоту остается всего несколько месяцев до бойни, его рацион, состоящий в основном из кукурузы, заканчивается. Это, конечно, изменяет их жирнокислотный профиль на отрицательный, но они все равно могут сказать, что их скот «кормился травой».

Итак, чтобы получить то, что вы хотите, теперь вам нужно убедиться, что вы спросили своего мясника, была ли говядина обработана травой. Только тогда вы можете быть более уверены в том, что владелец ранчо или мясник не играет с вами в словесные игры.(Конечно, вы должны быть в состоянии определить разницу между откормом кукурузой и откормом травой, поскольку первый на вкус больше похож на то, что вы помните из своего детства, а второй на вкус немного более сладкий и немного более травяной.)

Рейтинг Nutsack для так называемой говядины травяного откорма:

Рейтинг Nutsack для говядины, приготовленной на траве:

Это все, что у меня есть на этот раз. Пусть твой ореховый мешок будет обильным и никогда не болтается на ветру.