Информация о питании острого и кислого супа не всегда очевидна, когда вы обедаете вне дома, и вы не всегда знаете, какие ингредиенты в нем содержатся.
Информация о питании острого и кислого супа не всегда очевидна, когда вы обедаете вне дома, и вы не всегда знаете, какие ингредиенты он содержит. Суп низкокалорийный, но с высоким содержанием натрия и довольно богат белком из свинины и тофу.
Острый и кислый суп
По данным Министерства сельского хозяйства США, чашка остро-кислого супа содержит 95,2 калорий. В остром и кислом супе углеводы составляют 10,6 грамма на порцию, а холестерин - около 51,2 миллиграмма. Более того, количество натрия в кисло-остром супе составляет 917 миллиграммов, что больше половины рекомендуемой суточной нормы потребления натрия.
В Руководстве по питанию для американцев на 2015-2020 годы от Health.gov говорится, что среднее потребление натрия, которое составляет 3440 миллиграммов в день, является слишком высоким и должно быть снижено до 2300 миллиграммов в день. Данные показывают, что снижение потребления натрия может снизить артериальное давление, особенно у людей с гипертонией и предгипертонией.
Хотя регулярное употребление кислого и горячего супа не может существенно повлиять на ваш вес, это может повлиять на уровень артериального давления, поэтому убедитесь, что вы едите в пределах рекомендованных пределов потребления натрия.
Рецепт острого и кислого супа
HealthyEating.org рекомендует рецепт острого и кислого супа, который требует 8 чашек куриного бульона с низким содержанием кальция, 1/4 чашки кукурузного крахмала, 3 столовых ложки воды, одну тонко нарезанную капусту или бок-чой, 1 чашку нарезанных грибов шиитаке, 1 / 2 стакана нарезанного зеленого лука, 2 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки измельченного корня имбиря, 1/2 фунта тофу, нарезанного полосками, 1 стакан белого винного уксуса, 1 столовая ложка черного перца, два яйца и 1 чайная ложка кунжутного масла.
Рецепт предлагает отварить бульон, затем смешать воду с кукурузным крахмалом и отложить в сторону. Добавьте в бульон овощи, корень имбиря и соевый соус. Затем добавьте кукурузный крахмал и, наконец, добавьте полоски тофу, уксус и перец. Уменьшить до кипения и медленно всыпать яйцо. Снимите с огня и добавьте кунжутное масло. Подавайте и наслаждайтесь.
Кислый и острый суп может быть довольно питательной закуской, поскольку, согласно статье LIVESTRONG.com, он содержит питательные вещества, марганец, а также небольшое количество фолиевой кислоты, ниацина, пантотеновой кислоты, витамина B-6, фосфора, железа и магния. Пищевая ценность острого и кислого супа. Однако в нем много натрия, поэтому старайтесь контролировать свои порции.
Советы по безопасности пищевых продуктов для супов
Чтобы оставаться здоровым, вы не только захотите знать пищевую ценность острого и кислого супа, но и убедитесь, что вы соблюдаете надлежащие правила безопасности пищевых продуктов. По данным Министерства здравоохранения и социальных служб США, суп следует хранить в холодильнике не более трех-четырех дней, а в морозильной камере - не более двух-трех месяцев. Хранение продуктов в течение длительного времени может в конечном итоге привести к болезням пищевого происхождения.
Если вы не едите суп сразу после приготовления, вы должны поддерживать его горячим с помощью подходящего оборудования, например, с помощью водяной бани или супового чайника, сообщает Агентство по пищевым стандартам. Горячий суп должен храниться при температуре 63 градуса по Цельсию или 145 градусов по Фаренгейту.
Если пища находилась вне дома в течение двух или более часов при комнатной температуре, ее следует выбросить, так как она может испортиться. Один из способов предотвратить это - следить за тем, чтобы еда была горячей с момента ее приготовления до момента подачи.