Обеденный зал: переосмысление питания для образования

Обеденный зал: переосмысление питания для образования
Обеденный зал: переосмысление питания для образования

Я много писал о питании и привычках общества в отношении здоровья, которые, кажется, еще больше укоренились в наших школах. Это социальная проблема, идля ее решения потребуются усилия сообщества и расстановка приоритетов. Чтобы вырастить ребенка, нужна деревня, и прямо сейчас наши «деревни» окружают школы с галереей фаст-фуда. вариантов и даже размещать свои рекламные объявления и предложения в школьных стенах.

Иногда кажется, что тенденцию к ухудшению здоровья и распространению вредных привычек не остановить. Каждый день появляются новые заголовки, предупреждающие нас о стремительном росте сердечных заболеваний, и тем не менее эти привычки, похоже, не исчезают.

В отличие от этого, я хотел бы предложить оптимистичную точку зрения. Мне пришлось встретиться с доктором Брэндоном Марчелло, который считает, чтомы скоро увидим тенденцию к улучшению питания и уважению здоровья в наших школах. Доктор Марчелло - бывший директор отдела спортивных достижений. в Стэнфорде, один из создателей Athlete's Performance (теперь Exos) и был директором по производительности команд США по софтболу, завоевавших золотые медали в 2006 и 2007 годах.

В этом интервью он знакомит нас с системой Performance Dining, которую он создал в Стэнфорде. Это был огромный успех, и он мог бы стать феноменальной моделью для обучения питанию и питанию. Мы также изучаем больше возможностей для образования.

Надеюсь, это вдохновит вас на возможности улучшить школьное питание и создать лучший образовательный путь для нашего будущего. Ищите мою предстоящую серию интервью с эссенциалистами, чтобы узнать больше о тренировках и жизни с доктором Марчелло.