Nutella а-ля йога Рейчел Брэтен раскрывает свой любимый рецепт

Nutella а-ля йога Рейчел Брэтен раскрывает свой любимый рецепт
Nutella а-ля йога Рейчел Брэтен раскрывает свой любимый рецепт

В своем блоге Yogagirl не только рассказывает о своей жизни, но и показывает свои кулинарные способности. Особое удовольствие: ее рецепт сырой Нутеллы!

изображение
изображение

Рэйчел Братен, более известная как Yogagirl, обожают поклонники за многие вещи: конечно же, за ее потрясающие уроки йоги, но также и за ее честное и откровенное понимание своей жизни. Еще одним аспектом является ее диета, которая очень важна для Рэйчел. Он должен быть максимально натуральным на ваш вкус. Кроме того, она не хочет ни в чем себе отказывать (Рейчел описывает себя как огромную поклонницу шоколада и красного вина), чтобы дать своему телу все необходимое топливо. Это важно для девушки-йоги, чтобы провести день в наилучшем состоянии и в наилучшем настроении.

Особым событием является Raw Nutella, которую молодая шведка недавно представила в блоге своего веб-сайта rachelbrathen.com.

Вкусное лакомство и намного полезнее, чем «обычная» Нутелла. Вот как:

Ингредиенты:

1 стакан муки из фундука (около 120 грамм)

2/3 стакана чистого какао (около 75 граммов)

1/2 стакана кленового сиропа (около 120 миллилитров, также можно использовать рисовый сироп)

немного миндального молока

Приготовление:

Проще не бывает! Поместите муку, какао и кленовый сироп в блендер или кухонный комбайн, осторожно добавляя миндальное молоко при смешивании. Здесь важно ваше чувство меры: вам нужно достаточное количество миндального молока, чтобы Nutella имела идеальную консистенцию. В зависимости от вашего вкуса, вы, конечно, можете добавить какао или сироп. По словам Рэйчел Братен, ее натуральная Нутелла должна храниться в банке в холодильнике около трех-четырех недель.