Для всех, кто любит плотный завтрак с большим количеством белка, вот новый тренд TikTok: яйца песто. Быстро приготовленный, восхитительно острый и нечто отличное от яичницы-болтуньи на тосте с авокадо. Кроме того, для этого блюда вам понадобится всего четыре ингредиента, которые уже есть у вас дома.

Овсяный пирог и натуральные хлопья - это лишь два из многочисленных советов рецептов, которые стали трендом благодаря социальной сети TikTok и завоевали столы для завтрака во всем мире.
Если вы не любите начинать день со сладкого, вам повезло.
Последний хит на завтрак в социальных сетях – острое блюдо из яиц с хлебом.
pestoeggs: яйца, обжаренные в зеленом соусе песто
Кто этого не знает: после последнего блюда из макарон в стакане еще осталось немного соуса песто. Недостаточно для большего количества макарон, но и слишком хорошо, чтобы выбрасывать. Почему бы просто не использовать его, чтобы приготовить средиземноморский пряный завтрак?
Для яиц песто вам понадобится только сковорода и четыре ингредиента, которые наверняка уже есть у вас в холодильнике или под рукой.
- Яйца (по два на человека или в зависимости от голода)
- зеленый песто
- ломтик хлеба
- дополнительно: сыр
Рекомендуемый редакционный контент
В соответствии с контентом здесь вы найдете внешний контент из TikTok. Из-за ваших настроек отслеживания техническое представление невозможно. Нажимая «Показать TikTok», вы соглашаетесь с тем, что с этого момента вам будет отображаться внешний контент из этого сервиса.
Показать TikTok
Вы можете найти информацию в нашей политике конфиденциальности. Вы можете снова деактивировать активированные функции с помощью диспетчера конфиденциальности в нижнем колонтитуле.
Благодаря яйцам утром вы получаете хорошую порцию белка, который надолго насыщает и полезен для мышц.
Покупая песто, убедитесь, что вы покупаете органический продукт, тогда в вашем завтраке не будет нежелательных ингредиентов - в тесте Ökotest чуть менее половины всех продуктов были убедительны.
Выберите сытный ломтик цельнозернового хлеба, чтобы обогатить свой обед сложными углеводами и клетчаткой.
Яйца с разницей: яйца песто готовятся так быстро
- Песто – Зеленый песто действует не только как ароматизатор, но и как жир. Вы кладете столько, сколько хотите, на разогретую сковороду и даете немного растаять.
- Яйца – Затем на первое место выходят яйца. Вы можете приготовить яичницу-глазунью, а также полить песто взбитой яичницей-болтуньей.
- Приправы. Вам не нужно добавлять в яйца соль или приправы, это делает соус песто. Если любите поострее, можно еще сверху посыпать хлопьями чили или перцем грубого помола.
- Хлеб – Кстати, блюдце для яиц уже можно приготовить. Поджарьте ломтик хлеба по вашему выбору. Вы можете намазать их сливочным сыром, размять сверху немного авокадо или позволить ломтику моцареллы или другого сыра на ваш выбор расплавиться на еще теплом ломтике.
- Готово - Когда яйца достигли желаемой степени прожарки, они попадают на подготовленный ломтик хлеба. Вуаля, сытный, ароматный завтрак готов.