Обертывания особенно практичны, потому что их можно наполнить чем угодно. К сожалению, они обычно не очень питательны. Тем не менее, вам нужен только один ингредиент для домашней фитнес-альтернативы вкусных пшеничных лепешек.

Вы можете увидеть, насколько популярны бинты в наши дни в социальных сетях. В виде сэндвича, в качестве основы для быстрой пиццы или в сладком варианте с шоколадом и бананами.
Тонкие кусочки теста входят в стандартную комплектацию покупательских тележек многих людей. Они вкусные, но, к сожалению, пищевая ценность часто неубедительна.
В социальной сети TikTok появился новый тренд: готовить тесто для роллов самостоятельно всего из одного ингредиента.
В этой альтернативе значительно меньше углеводов и калорий, но больше белка, который дольше сохраняет чувство сытости.
Единственный ингредиент, необходимый для полезных обертываний
Для «теста» здоровой альтернативы вам понадобится всего четыре яйца. Точнее, четыре яичных белка и один яичный желток.
Яичный белок взбить с небольшим количеством соли и миксером в крепкую пену. Желток добавляется позже. Затем снова перемешайте и равномерно распределите массу по противню тонким слоем.
Рекомендуемый редакционный контент
В соответствии с контентом здесь вы найдете внешний контент из TikTok. Из-за ваших настроек отслеживания техническое представление невозможно. Нажимая «Показать TikTok», вы соглашаетесь с тем, что с этого момента вам будет отображаться внешний контент из этого сервиса.
Показать TikTok
Вы можете найти информацию в нашей политике конфиденциальности. Вы можете снова деактивировать активированные функции с помощью диспетчера конфиденциальности в нижнем колонтитуле.
Тесто выпекается при температуре 175 градусов верхний/нижний жар в течение 15 минут. Сняв пергаментную бумагу, вы можете накрыть обертку чем угодно.
Особенно хороши листовой шпинат, листья салата, авокадо, различные овощи, курица и сыр. Для соуса вы можете нанести на яичную пленку немного сметаны, майонеза или соуса по вашему выбору.
Наконец-то все просто свернуто и здоровая закуска готова.