Низкоуглеводный рецепт на конец дня: Быстрый рулет из фарша и кабачков

Низкоуглеводный рецепт на конец дня: Быстрый рулет из фарша и кабачков
Низкоуглеводный рецепт на конец дня: Быстрый рулет из фарша и кабачков
Anonim

Если вам не хочется долго стоять на кухне после работы, этот рецепт идеально вам подойдет. Рулет из мясного фарша из кабачков готовится быстро и прекрасно сочетается со здоровой низкоуглеводной диетой.

Кабачки на салфетке
Кабачки на салфетке

Долгий и напряженный день подходит к концу, а готовить совсем не хочется. Что теперь? Многие быстро заказывают пиццу.

Среднее время ожидания доставки обычно составляет от 30 до 45 минут, если вам не повезло даже больше часа.

Приготовление самостоятельно не только сэкономит время, но и будет дешевле и полезнее для здоровья.

Например, этот разнообразный рулет из кабачков и фарша, который вы легко приготовите в духовке - он вас точно убедит.

Так готовится рулет из кабачкового фарша

Ингредиенты

  • от 1 ½ до 2 кабачков, в зависимости от размера
  • 5 яиц
  • Мускатный орех
  • 400 г фарша нежирного
  • 350 г тертого сыра чеддер
  • Соль и перец по необходимости
  • 100 г скира

Этих ингредиентов хватит на двух-трех человек, вы можете регулировать их по мере необходимости.

Рекомендуемый редакционный контент

В соответствии с контентом здесь вы найдете внешний контент из TikTok. Из-за ваших настроек отслеживания техническое представление невозможно. Нажимая «Показать TikTok», вы соглашаетесь с тем, что с этого момента вам будет отображаться внешний контент из этого сервиса.

Показать TikTok

Вы можете найти информацию в нашей политике конфиденциальности. Вы можете снова деактивировать активированные функции с помощью диспетчера конфиденциальности в нижнем колонтитуле.

Подготовка

  1. Тщательно вымойте кабачки, обсушите и нарежьте тонкими ломтиками, не очищая от кожуры, затем посолите.
  2. Противень застелить бумагой для выпечки и выложить на противень ломтики цуккини.
  3. В миску разбить яйца, приправить солью, перцем и щепоткой мускатного ореха. Теперь содержимое хорошо перемешиваем и выкладываем на противень с кабачками.
  4. Поставить противень в духовку и предварительно запечь кабачково-яичный слой при 180 градусах 15 минут.
  5. Следующим шагом достаньте противень из духовки, дайте ему немного остыть и выложите сыр на первый слой.
  6. Фарш обжарить на сковороде, приправить солью и перцем. Как только фарш хорошо прожарится, разложите его на противне.
  7. С помощью бумаги для выпечки теперь можно все свернуть. Вполне может быть, что рулон разваливается при первых попытках, для этого нужно немного потренироваться! Снова выпекать рулет в духовке 15 минут при 180 градусах.

Как только рулет будет готов и немного остынет, его можно разрезать на небольшие порции и выложить на тарелку.

Теперь используется скир: положите одну или две столовые ложки скира прямо на тарелку и приправьте по вкусу. Рулет из кабачков хрустящий, скир придает свежести, а мясной фарш делает все это сытным и вкусным. Приятного аппетита.