Найдите время, чтобы понять, почему

Найдите время, чтобы понять, почему
Найдите время, чтобы понять, почему

Многие из нас тратят много времени на совершенствование своих ремесел, но часто игнорируют разум, который поддерживает и направляет наши усилия. Реальность такова, что без саморефлексии и понимания наших намерений мы часто приходим к результатам, которые не служат нам, или нами движут желания других.

Многие из нас тратят много времени на совершенствование своих ремесел, но часто игнорируют разум, который поддерживает и направляет наши усилия. Реальность такова, что без саморефлексии и понимания наших намерений мы часто приходим к результатам, которые не служат нам, или нами движут желания других.

Необходимость вписаться во многих приводит к стероидам, расстройствам пищевого поведения, ролевым играм и многим другим нежелательным последствиям. Нет ничего более трагичного, чем пожертвовать каждой частичкой себя ради цели только для того, чтобы оглянуться назад и задаться вопросом, почему это было так важно в первую очередь.

Будь верен себе

Независимо от желаемого вами результата, неспособность понять, что вами движет, на самом деле является отсутствием контроля. Ваши цели не должны зависеть от мнения других людей. Ваши мотивы должны быть для вас и вашей цели - вашей способности к самореализации.

Многие из нас тратят много времени на совершенствование своих ремесел, но часто игнорируют разум, который поддерживает и направляет наши усилия. Реальность такова, что без саморефлексии и понимания наших намерений мы часто приходим к результатам, которые не служат нам, или нами движут желания других.

Эта концепция сложнее, чем когда-либо, из-за общественного возмущения, основанного на социальных сетях, где всем рекомендуется тщательно выбирать изображение Нас кормят такими понятиями, как «восприятие реальность» и «образ - это все». Все это время наша способность быть подлинным размывается необходимостью быть тем, кем требуют другие.

Оцените свою самооценку

Я не говорю о раздвоении личности или двойственности Джекила и Хайда в человеческой природе. Скорее, есть несколько различных представлений о себе, которые, как правило, определяют большинство подходов к развитию. Для лучшего обучения, коучинга и жизни мы должны намеренно подчеркивать правильный подход к саморазвитию.

Поколения выросли на представлении о том, что самооценка является основой успеха и счастья. Это привело к вручению трофея за участие, четырехчасовому спортивному банкету и множеству других, казалось бы, безобидных усилий, чтобы каждый почувствовал себя особенным.

В основном, это степень, в которой вы чувствуете себя особенным. Люди с высокой самооценкой считают себя значимыми. Это не все хорошо или все плохо. Конечно, чрезвычайно низкая самооценка представляет собой свои проблемы, такие как нужда и зависимость от мнения других людей. Тем не менее, догматическое преклонение перед самооценкой приносит больше вреда, чем пользы.

Тем не менее, обожествленная роль самооценки как стержня всего психического здоровья оказалась ложной. Депрессия, тревога и самоубийства только усилились после попыток успокоить этого ложного идола К сожалению, упрощенный подход, основанный на самооценке, имеет тенденцию вести людей по пути заблуждений и нарциссизма.

Раздутое чувство собственной важности, особенно в раннем возрасте, по-видимому, исключает важные качества, такие как способность искать и учиться на основе конструктивной критики и способность хорошо работать с другими. Кроме того, вера в то, что чья-то работа лучше, чем она есть на самом деле, приводит к разочарованию и настойчивой жертве, когда самоуважение людей не отвечает взаимностью.

Стать самосознательным

По иронии судьбы, движение за самооценку отталкивает многих от истинной уверенности Мы можем только говорить себе, что можем делать все, что хотим, так долго. В конце концов, жизненная обратная связь усваивается. Уверенность вырастает из действий и опыта неудач, которые устраняют наш страх. Навязчивое отслеживание уровня самооценки создает чрезвычайно застенчивых людей и отвлекает от развития стойкости, стойкости и склонности к выполнению задач, которые способствуют успеху.

Самая большая проблема с движением за самооценку заключается в том, что оно препятствует развитию самосознания и вместо этого создает нереальные ожидания и манию величия. Люди с высоким эмоциональным интеллектом, как правило, наиболее эмоционально стабильны и удовлетворены Вместо того, чтобы измерять самооценку с помощью драматизированных интерпретаций внешних результатов, они способны реалистично оценивать окружающую среду и реагировать более адекватно. В основе этой стабильности лежит самосознание.

Очевидно, что это гораздо более желательно, чем упрощенные представления о том, чтобы каждый «чувствовал себя хорошо». Но как это прививается?Самосознание развивается в среде, ориентированной на рост, когда усилия и процесс важнее результатов.

Самосознание определяется психологом Дэниелом Гоулманом как «знание своих внутренних состояний, предпочтений, ресурсов и интуиции». Самосознание - это способность знать, какие эмоции тянут нас за собой, и в то же время не поддаваться их контролю - это способность честно анализировать свои сильные и слабые стороны, чтобы мы могли прагматично управлять будущими действиями. Тогда это становится честной оценкой нашего поведения по отношению к нашим ценностям и ожиданиям. Самоуважение ближе к эго, а самосознание зависит от честности и смирения.

Психолог из Стэнфорда Кэрол Двек подчеркнула различие между тем, что она называет установкой на рост и установкой на данность. Фиксированные люди верят, что способности, будь то сила, интеллект или навыки, в основном фиксированы. Они жертвы природных способностей. Ее исследование показывает, что похвала людей за такие качества, как «умный» или «спортивный» по своей природе, создает фиксированное мышление и на самом деле способствует неприятию риска, чтобы люди могли избежать неудач, которые подорвут их самооценку.

Автор книги Gamechanger: The Art of Sports Science, доктор Фергус Коннолли, проповедует три основных компонента успешных групп:

  • Тяжелая работа
  • Жестокая честность
  • Смирение

Наоборот, люди, настроенные на рост, считают свои способности и нынешнее положение податливыми и, следовательно, могут влиять на свои усилия. Это не значит, что они обманывают себя, полагая, что все одинаково одарены, но их внимание сосредоточено на силе тренировок для изменения разума, тела, эмоций и привычек.

Вторые два чаще всего упускаются из виду, когда мы придаем слишком большое значение результатам и самооценке. Осознающие себя люди осознают свои нынешние пределы, но это смирение не так уж и плохо. Это создает основу, в которой они склонны устранять недостатки и расти. При работе в группах это способствует уязвимости, которая побуждает к сотрудничеству и честности. Настоящий прогресс зависит от честного анализа, который невозможен, когда единственной прерогативой является защита хрупкого эго.

Способность к самоуничижительному юмору - необходимое условие успеха. В идеале, мы работаем с целенаправленной серьезностью в отношении нашей работы, которая сдерживается способностью посмеяться над собой.

Роль самоактуализации

Самоуважение и самосознание не исключают друг другаСамооценка по-прежнему хороша, но она не является приоритетом у успешных людей. Большинство предположит, что у них высокое самосознание, но есть довольно простой тест. Когда люди смеются над вами, когда они шутят над вашими причудами, вы смеетесь вместе с ними над собой? Или ты защищаешься?

Самореализация - это реализация нашего самого полного таланта и потенциала. Многие психологи, наиболее известным из которых является Абрахам Маслоу, считают это самым сокровенным желанием человечества. Если у вас есть цели и вы все еще читаете, мы, скорее всего, согласимся, что вы стремитесь к самореализации. Наша способность приближаться к самореализации зависит от самосознания и установки на рост Для этого требуется реальная цель.

Мы можем сделать так много вещей, но мы должны расставить приоритеты. Цель проясняет направление и призывает к последовательности даже через трудности. Только цель может привести нас к высшей точке нашего вклада. К сожалению, массы, чей опыт лишь ориентировал их на чувство собственного достоинства, никогда не усовершенствуют истинное чувство цели. Их основные цели будут сосредоточены вокруг оптимизации комфорта, облегчения жизни, избегания ответственности и саморекламы. Это гораздо более распространенные мотивы с гораздо менее удовлетворительными результатами.

Найди причину

По словам Себастьяна Юнгера, автора книги «Племя», «людям нужны три основные вещи, чтобы быть довольными: они должны чувствовать себя компетентными в том, что они делают; им нужно чувствовать себя подлинными в своей жизни, и им нужно чувствовать связь с другими. Эти ценности считаются «внутренними» для человеческого счастья и намного перевешивают «внешние» ценности, такие как красота, деньги и статус».

Имея это в виду, почему вы хотите заниматься спортом? Почему вы хотите похудеть? Почему ты хочешь быть сильным? Мы все тренируем свое тело, но это должно идти рука об руку с умственной тренировкой и самоанализом. Когда преднамеренные усилия совпадают с целью, у нас появляется реальный импульс.