От 6 до 8 дюймов
Итак, есть ли у песчаных мазков кости?
Мазки песком имеют тонкий, сладкий вкус, не имеющий себе равных ни у одной другой тихоокеанской камбалы. Обычно они продаются целиком. Эту рыбу заправляют (голова и потрошат), затем жарят на сковороде или на гриле с кость так мясо остается влажным и сочным. Мазки песком и подошва petrale имеют мелкие весы, которые необходимость не удаляться.
Во-вторых, как выглядит песчаная рыба? Санддаб имеет удлиненное или овальное тело, цвет которого варьируется от тускло-коричневого до желтовато-коричневого. Они находятся пятнистая с темными пятнами на спинной стороне с белой или бледно-коричневой брюшной стороной. Свежепойманные самцы буду появляются тусклые оранжевые пятна и пятна.
Кроме того, в песке много ртути?
Но можно есть креветок, а не выращенных на ферме креветок, и платить за гребешков, пойманных водолазами. Многие виды океанических рыб - камбалы, мазки песком, рок треска - нет Меркурий опасности, но они истощены и поэтому менее доступны.
Как сделать мазки песком?
Смажьте филе с обеих сторон приправленной крекерной мукой. Нагрейте около 4-6 столовых ложек растительного масла в большой неглубокой сковороде. Добавлять мазки песком и обжарить на среднем огне по 1-2 минуты с каждой стороны. Снимите филе лопаткой и выложите на разогретое сервировочное блюдо.