Белый морской окунь является частью семейства Крокеров и является самым крупным из тихоокеанских горбусов. Белый сибас - рыба умеренно нежирная, с мягким вкусом и мясным вкусом. текстура, и крупные белые хлопья. Их аромат чем-то похож на палтус.
В связи с этим можно ли есть белого морского окуня?
Если вы находитесь на западном побережье, ищите белый морской окунь в местном рыбном магазине или в лучшем продуктовом магазине. Мало того, что это фантастика принимать пищу рыб, но также считается «лучшим выбором» аквариумом Монтерей-Бей, который следит за здоровьем и устойчивостью рыболовства во всем мире.
Следовательно, возникает вопрос, является ли морской окунь сильной на вкус рыбой? Морской окунь. Морской окунь особенно рекомендуется для тех, кто не любит слишком рыбный вкус/ запах другого рыба. С его слегка сладким вкус с высоким содержанием жира и насыщенной мясистой консистенцией, этим легко насладиться даже тем, кто не любит морепродукты.
Следовательно, на что похож морской окунь?
Правда Морской окунь Рыба, которую можно использовать вместо морской окунь включают бранзино и камбалу; плоские галтели также сохраняют общую форму черного цвета море- бас филе. Тем не менее, тилапия может быть наиболее доступным заменителем черного. морской окунь.
Каков вкус окунь?
Также известен как черный бас, большеротый бас имеет белое мясо с твердой нежной текстурой, но может иметь рыбный вкус что некоторые люди могут не нравиться. Он может иметь более мясистую консистенцию, чем слоеный, но в нем также может быть очень мало костей внутри мяса.