Если температура морозильной камеры 40 ° F или ниже, ваш банка для замороженных продуктов безопасно быть повторно замороженный. Если кристаллы льда появляются на оттаявший или частично размороженная еда, это безопасно повторно заморозить. Однако важно помнить, что повторное замораживание может негативно повлиять на качество некоторых еда.
В связи с этим можно ли замораживать замороженные продукты после размораживания?
Один раз еда является оттаявший в холодильнике безопасно повторно заморозить это без Готовка, хотя возможна потеря качества из-за потери влаги из-за оттаивание. После приготовления сырой еда которые раньше были замороженный, можно безопасно заморозить приготовленные еда. Заморозьте остатки в течение 3-4 дней.
Также знайте, почему нельзя повторно заморозить размороженное мясо? С точки зрения безопасности это нормально разморозить размороженное мясо или курица, или любые замороженные продукты, если они были размороженный в холодильнике при температуре 5 ° C или ниже. Некоторое качество может быть потеряно при размораживании. повторное замораживание пища, поскольку клетки немного разрушаются, и пища может стать слегка водянистой.
какие продукты можно повторно замораживать после размораживания?
Это включает мясо, птицу и морепродукты. Если бы они были оттаявший в холодном помещении с температурой ниже 42 ° F (например, в вашем холодильнике), тогда безопасно повторно заморозить.
Можно ли повторно заморозить размороженное при комнатной температуре мясо?
Согласно USDA, повторное замораживание ранее- размороженное мясо безопасно для делать, пока мясо было оттаявший в холодильнике, а не на прилавке в комнатная температура или того хуже, в а микроволновая печь.