Резать давить Мякоть нарезать полосками толщиной 1/4 дюйма и готовить на пару 2–3 минуты или почти до готовности. 4. Обезвоживать в дегидраторе или духовке, установленной на 140 ° F в течение 2–3 часов, затем уменьшите температуру до 130 ° F и продолжайте сушку до хрупкого и хрустящего состояния.
Кроме того, как сохранить зимние тыквы?
Очистите и нарежьте давить на куски толщиной в один дюйм. Выложите куски в один слой на противне, выстланном пергаментной или вощеной бумагой, и поместите в морозильную камеру. После полного замораживания перенесите давить в безопасный для морозильной камеры пакет или контейнер с свободным пространством около 1/2 дюйма, чтобы пищевые продукты расширились.
Кроме того, как обезвожить желтую тыкву? Метод дегидратора
- Вымойте тыкву.
- Нарежьте тыкву на кружочки или кусочки толщиной 1/4 дюйма.
- Разложите кусочки тыквы на лотках дегидратора, оставив пространство между кусочками со всех сторон.
- Установите дегидратор на 135 F, высушивая тыкву до хрустящей корочки, что обычно занимает около шести часов.
Во-вторых, можно ли сушить мускатную тыкву?
Сушка время: от 7 до 10 часов. Мускатная тыква будет быть кожистым по консистенции, когда сушеный. Не забудьте повернуть поддоны дегидратора, чтобы сушка.
Можно ли обезвоживать спагетти из тыквы?
Обезвоженные спагетти из кабачков. Дайте экономию места обезвоживание, мы пошел по этому маршруту. Мой муж был дома, поэтому он разделил их пополам и выложил на противни в наших двойных печах. Я готовил его при 350 градусах по Фаренгейту около получаса, вынул и соскоблил давить.