Мало того, что он вкусный: этот кокосовый суп с низким содержанием углеводов – настоящий усилитель красоты

Мало того, что он вкусный: этот кокосовый суп с низким содержанием углеводов – настоящий усилитель красоты
Мало того, что он вкусный: этот кокосовый суп с низким содержанием углеводов – настоящий усилитель красоты

Коллаген поддерживает упругость и эластичность кожи и соединительной ткани. Чтобы ежедневное потребление белка не надоело, у нас есть для вас рецепт вкусного супа, в который вы можете добавить порошок коллагена.

Низкоуглеводный кокосовый суп с кориандром, коллагеном и креветками
Низкоуглеводный кокосовый суп с кориандром, коллагеном и креветками

Коллаген - это структурный белок кожи. Он содержится в сухожилиях, костях, хрящах и соединительной ткани. Прочная и густая консистенция коллагена в основном стабилизирует сухожилия и связки. Коллаген также помогает при сухих и ломких волосах и защищает от заболеваний десен.

Коллаген можно принимать как в виде порошка, так и в таблетках. Если вы выберете порошковую версию, вам не нужно просто растворять ее в воде. Вы можете добавлять порошок во многие продукты и напитки.

В холодные месяцы кокосовый суп с низким содержанием углеводов имеет очень приятный вкус - и вот как это работает:

Кокосовый суп с низким содержанием углеводов и коллагеновым порошком

Вам нужны эти ингредиенты

  • 400 мл овощного бульона
  • 200 мл кокосового молока
  • 100 г креветок или тофу
  • 100 г шампиньонов
  • 1 лимон
  • Свежий лемонграсс
  • ¾ пучка кориандра
  • 1 перец чили
  • 20 г имбиря
  • 0,5 ч.л. соли
  • 2 ст.л. порошка коллагена

Вот как приготовить вкусный низкоуглеводный суп

  1. Натереть цедру лимона, нарезать кориандр, очистить имбирь и нарезать небольшими кусочками.
  2. Поместите ингредиенты вместе с лемонграссом и нарезанным перцем чили в кастрюлю с бульоном и кокосовым молоком.
  3. Варить на медленном огне около 20 минут на среднем огне.
  4. Добавьте порошок коллагена и перемешайте до полного растворения.
  5. Процедите весь суп через мелкое сито и перелейте обратно в кастрюлю.
  6. Обжарьте креветки или тофу, нарежьте грибы и добавьте ингредиенты в суп.

Ваш вкусный кокосовый суп с низким содержанием углеводов готов.