Коллаген поддерживает упругость и эластичность кожи и соединительной ткани. Чтобы ежедневное потребление белка не надоело, у нас есть для вас рецепт вкусного супа, в который вы можете добавить порошок коллагена.

Коллаген - это структурный белок кожи. Он содержится в сухожилиях, костях, хрящах и соединительной ткани. Прочная и густая консистенция коллагена в основном стабилизирует сухожилия и связки. Коллаген также помогает при сухих и ломких волосах и защищает от заболеваний десен.
Коллаген можно принимать как в виде порошка, так и в таблетках. Если вы выберете порошковую версию, вам не нужно просто растворять ее в воде. Вы можете добавлять порошок во многие продукты и напитки.
В холодные месяцы кокосовый суп с низким содержанием углеводов имеет очень приятный вкус - и вот как это работает:
Кокосовый суп с низким содержанием углеводов и коллагеновым порошком
Вам нужны эти ингредиенты
- 400 мл овощного бульона
- 200 мл кокосового молока
- 100 г креветок или тофу
- 100 г шампиньонов
- 1 лимон
- Свежий лемонграсс
- ¾ пучка кориандра
- 1 перец чили
- 20 г имбиря
- 0,5 ч.л. соли
- 2 ст.л. порошка коллагена
Вот как приготовить вкусный низкоуглеводный суп
- Натереть цедру лимона, нарезать кориандр, очистить имбирь и нарезать небольшими кусочками.
- Поместите ингредиенты вместе с лемонграссом и нарезанным перцем чили в кастрюлю с бульоном и кокосовым молоком.
- Варить на медленном огне около 20 минут на среднем огне.
- Добавьте порошок коллагена и перемешайте до полного растворения.
- Процедите весь суп через мелкое сито и перелейте обратно в кастрюлю.
- Обжарьте креветки или тофу, нарежьте грибы и добавьте ингредиенты в суп.
Ваш вкусный кокосовый суп с низким содержанием углеводов готов.