Лучший рецепт протеиновых лепешек

Лучший рецепт протеиновых лепешек
Лучший рецепт протеиновых лепешек

Используйте этот рецепт протеиновых оладий, чтобы поднять перекус после тренировки на новый уровень

Поднос с оладьями
Поднос с оладьями

Оладьи могут иметь репутацию сладкого лакомства, но если углубиться в их пищевую ценность, вы легко сможете начать оправдывать их как разумный источник энергии для высокоинтенсивных и выносливых занятий. Добавьте немного белка, как в этом быстром и простом рецепте протеиновых блинов, и вы получите универсальный продукт, который удобно есть после тренировки, а также идеальную альтернативу протеиновым батончикам, если вы предпочитаете домашний кайф. -протеиновая закуска.

В рецепте используется порошок сывороточного протеина, и если у вас еще нет под рукой баночки с этим материалом, ознакомьтесь с нашим обзором лучших протеиновых порошков. Вы можете использовать для блинов любой вкус сывороточного протеина, который вам нравится, но помните, что вы также будете добавлять в смесь мед, так что в этом случае может сработать неприятный вариант без вкуса.

На приготовление порции этих белковых оладий уйдет всего 25 минут. Чтобы узнать о других продуктах, которые помогут вам нарастить мышечную массу, прочитайте наше руководство по продуктам с высоким содержанием белка.

Рецепт протеиновых оладий

Направления

  • Поместите сыворотку и овсяные хлопья в большую миску; смешать
  • Добавьте молоко и арахисовое масло и перемешайте до однородной массы
  • Добавьте мед и равномерно перемешайте смесь
  • Застелите противень жиронепроницаемой бумагой и сбрызните кокосовым маслом
  • Выложите смесь на бумагу (толщиной 1-3 см)
  • Поставить в холодильник на 30 минут
  • Разогрейте духовку до 190 градусов C (отметка газа 5)
  • 10-12 минут в духовке
  • Достаньте, нарежьте и дайте остыть

Ингредиенты

  • 120г овсяных хлопьев
  • 100г арахисового масла Меридиан
  • 60 г порошка сывороточного протеина
  • 125-150 г обезжиренного молока (вместо него можно использовать миндальное молоко и молоко другого процента жирности, но вес может варьироваться)
  • 15г акациевого меда

Пищевая ценность

  • Белок: 85 г
  • Углеводы: 110 г
  • Жир: 55 г

Чтобы приготовить более калорийный протеиновый блинчик, просто используйте протеиновый порошок для набора массы вместо сыворотки, выберите жирное молоко, сверху добавьте ореховое масло и добавьте в смесь горсть черники.

Спасибо ldnmuscle.com за рецепт.