Кулинария вдохновляет. Это унизительно. Это творческое, волнующее и духовное. Он связывает нас с людьми и местами, семьей и историей, а также с религией. Это также сложно и приятно, и требует, чтобы у нас была вера.
Нет ничего лучше, чем выкладывать ингредиенты слоями в блюдо, а затем наслаждаться вкусным сюрпризом, который ждет в конце процесса приготовления. Также требуется настойчивость, пробы и ошибки, а главное терпение, чтобы приготовить такое блюдо, которое большинству из нас понравится только в модном ресторане.
Кулинария позволяет мне размышлять о своей жизни и мире, в котором мы живем, и устанавливать связи между ними. Кухня и то, как мы подходим к приготовлению пищи, ингредиенты и рецепты, могут быть идеальной метафорой жизни. Понимая взаимосвязь между нашей жизнью и приготовлением пищи, мы получаем невероятное представление о том, как расти.
В раннем возрасте готовить для себя было необходимостью, так как оба моих родителя работали большую часть дня, чтобы обеспечить нас. После того, как нас забрали из школы и отвезли домой, если мы были голодны, нам нужно было что-то приготовить для себя. Бог свидетель, никто лучше меня не умел намазывать масло и наносить нужное количество кленового сиропа на идеально поджаренное яйцо.
Сейчас я так же внимательно отношусь к своим курильщикам. (Предупреждение: курильщик несет свой собственный уникальный набор тестов и может привести к сильному разочарованию.) Однако, как и в нашей собственной жизни,когда мы принимаем вызовы, это требует проб и ошибок, терпения и настойчивости. добиться успеха.
Испытания курильщика отразят и откроют ответы на трудные вопросы, которые жизнь посылает нам, и помогут нам осмыслить ответы, которые мы находим.
Правила - это всего лишь предложения
Если вы будете следовать рецепту, вы всегда будете точно знать, что будете есть на ужин. К сожалению, кулинария, как и жизнь, требует, чтобы мы учились на ходу. Поэтому вместо этогопозвольте рецептам жизни служить руководством, потому что, скорее всего, каждый день вы будете получать что-то новое.
Другой может означать плохой и несъедобный, и в этом случае учитесь на своих ошибках, исправляйтесь, и вы будете уверены в себе в следующий раз, когда возникнет такая ситуация. Другой также может означать захватывающие, и открытие вкусовых сочетаний, о которых вы не знали. Вы можете узнать, что гораздо веселее прокладывать собственный путь,выходить за рамки, доверять своим инстинктам и пробовать, даже если вы не уверены в своих силах. как все может обернуться в конце.
В большинстве случаев риск того стоит. Мы должны помнить, что худшие времена в нашей жизни никогда не были настолько катастрофическими, чтобы мы не могли с ними бороться. Будут допущены ошибки, и иногда вам придется отказаться от целых первых блюд и гарниров. Просто помните,из неудач всегда можно извлечь урок,так что доверяйте своим инстинктам, потому что они рождаются из опыта.
Низкий и медленный
В мире приготовления мяса, особенно при копчении барбекю,магия заключается в соблюдении процесса. При приготовлении жестких кусков мяса с большим количеством соединительной ткани, таких как ребра, грудинки и лопатки, требуется время, чтобы развить вкус, разрушить межмышечные ткани и позволить дыму проникнуть в мясо.
Вот почему эти нарезки часто готовятся низко и медленно. Мясо начнет становиться жестким и сухим при температуре от 125°F до 140°F, если его быстро нагреть. При медленном нагревании резиновые волокна коллагена успевают расслабиться и покрыть мышечные волокна мягкой желеобразной смазкой. (Да, этот коллаген - почти то же самое, что голливудские жены вкалывают себе в лицо, чтобы избавиться от морщин.) Это придает мясу замечательную шелковистую текстуру и добавляет влаги.
Как и наша жизнь, этот низкий и медленный процесс требует терпения и постоянного внимания. Есть способы попытаться взломать систему и ускорить процесс, но в итоге ничего не получается. Все требует времени, так что оцените процесс, который требуется, чтобы добраться до вашего цели. Отношения требуют времени, построение устойчивого бизнеса требует времени, а похудение (правильное) с помощью диеты требует времени. Вы можете попытаться найти путь, который приведет вас к цели быстрее, но по пути вы обязательно пропустите некоторые ключевые шаги. Жизнь требует времени.
Не экономьте на ингредиентах
Вы когда-нибудь открывали кулинарную книгу и в ней были все ингредиенты, кроме одного? Кажется, не стоит ехать в продуктовый магазин только для того, чтобы приготовить рецепт, так что вы идете на компромисс. Вы решаете использовать маргарин вместо масла или обезжиренное молоко вместо густых сливок,но это редко оказывается правильным.
Проще говоря, рецепты существуют для того, чтобы держать вас в курсе, и ими нельзя пренебрегать. Помните слюнотечение от того, что выглядит как идеальная копченая грудинка, но когда вы пробуете ее, она сухая, пресная и, кажется, чего-то не хватает? Ваш короткий путь может вывести вас вперед в краткосрочной перспективе,но в долгосрочной перспективе, похоже, это никогда не сработает.
В нашей собственной жизни сглаживание углов своими собственными обязанностями тоже никогда не срабатывает. Подумайте о своих чит-днях, когда вы садитесь на диету или сдаетесь, когда не очень хотите идти в спортзал. Если вы не придерживаетесь того, что лучше для вас, это всегда приводит к разочарованию в себе. Какое разочарование. Как часто вы видите это в своей жизни?
(Источник: Бев Чайлдресс)
Иногда ваше блюдо не получается?
Приступая к незнакомым проектам, есть вещи, которые мы знаем без сомнения, но иногда есть вещи, о которых мы даже не знаем, чего не знаем. На подготовку и приготовление грудинки уходит 24-48 часов, если все сделано действительно хорошо. Во время приготовления кажется, что вы впервые отвезли своего ребенка в дошкольное учреждение, и все, что вы хотите делать, это проверять его каждые пять минут.
Мы не можем все контролировать, и непредвиденные вещи обязательно произойдут. Я испортил много блюд и не смог произвести впечатление на гостей, свиданий и даже на себя. Это часть жизни. Не всегда все идет по плану, и мы, конечно же, не всегда получаем то, что хотим. Но если вы никогда не пробовали несъедобную еду, то вы никогда не узнаете, что значит иметь абсолютно вкусную еду. Если вы никогда не пробовали пережаренный и пересушенный стейк, то вы никогда не оцените, когда ваш любимый кусок мяса будет приготовлен так, как вам нравится.
Далеко не идеальные блюда позволяют нам ценить то, что нам больше всего нравится, и в жизни случается то же самое. Иногда погода требует дождя. Если бы мы знали, что никогда не потеряем наших близких, мы бы не ценили их так сильно. Когда жизнь была особенно щедра, используйте это время как прекрасную возможность подумать о вещах, за которые мы должны быть благодарны.
Не переходить к десерту
В кулинарии, как и в жизни, мы торопимся, просто пытаясь дойти до конца. По путимы забываем оглядываться по сторонам и замечать то, что происходит между началом и концом. Найдите минутку, чтобы проанализировать, что вы узнали о еде, которую вы создали, и как вы могли бы по ходу дела поправили. В противном случае мы упустим эти возможности для роста.
Существует так много ценной информации, которую нужно узнать, что мы часто пропускаем ее и не понимаем, что она прямо у нас под носом. Мы следуем рецепту, потому что так говорит нам поваренная книга. Почему бы не оживить его немного и не импровизировать по пути? Узнайте, что работает, а что нет, и возьмите то, что вы узнали на этом пути, и передайте это тем, кому это может быть полезно. Такова жизнь.
Большинство из нас настолько заняты погоней за успехом, что не успевают повеселиться, насладиться мелочами и поменять рецепты в своей жизни для себя. В кулинарии, как и в жизни, мы дойдем до конца, но как мы дошли до конца? Следовали ли мы инструкциям на каждом этапе пути, или мы использовали рецепт, чтобы направлять нас, позволяя нам приправить его таким образом, чтобы выявить лучшую версию нас самих?
Важно помнить, что мы все пережили много трудностей. Мы можем даже переживать один из них прямо сейчас, но мы пережили каждый из них. Tвыждите немного времени и замедлитесь, чтобы вы могли подумать о том, как далеко вы продвинулись.
Признайте всю тяжелую работу, которая была проделана, и поблагодарите людей, которые заставили вас расти в трудные времена. Трудные времена не продлятся долго, и вы не всегда будете новичком, поэтому используйте каждый новый вызов как возможность.
Ищите новые способы стать более совершенным и создать еще большую ценность для себя. В конце концов, нет лучшего ощущения, чем усердно работать и впиться зубами в свои долгожданные достижения.