Подходит для детей и с удовольствием ест, вся семья будет в восторге от этого гарнира, который прост в приготовлении и легок в употреблении. Тонко нарезанные полоски деликатесной тыквы представляют собой уникальный и полезный гарнир. По вкусу напоминающий сладкий картофель, тыква деликата богата клетчаткой и иммуностимулирующим витамином С. Неподслащенная кокосовая стружка придает этим ломтикам тыквы восхитительный вкус, который хорошо сочетается с естественной ореховой сладостью этого осеннего овоща.
Подходит для детей и с удовольствием ест, вся семья будет в восторге от этого гарнира, который прост в приготовлении и легок в употреблении. Тонко нарезанные полоски деликатесной тыквы представляют собой уникальный и полезный гарнир. По вкусу напоминающий сладкий картофель, тыква деликата богата клетчаткой и иммуностимулирующим витамином С. Неподслащенная кокосовая стружка придает этим ломтикам тыквы восхитительный вкус, который хорошо сочетается с естественной ореховой сладостью этого осеннего овоща.
Подходит для детей и с удовольствием ест, вся семья будет в восторге от этого гарнира, который прост в приготовлении и легок в употреблении. Тонко нарезанные полоски деликатесной тыквы представляют собой уникальный и полезный гарнир. По вкусу напоминающий сладкий картофель, тыква деликата богата клетчаткой и иммуностимулирующим витамином С. Неподслащенная кокосовая стружка придает этим ломтикам тыквы восхитительный вкус, который хорошо сочетается с естественной ореховой сладостью этого осеннего овоща.
Дипперы для тыквы Coconut Delicata
калорийность 340, белки 4г, общее количество углеводов 14г, жиры 31г
Время подготовки: 10 мин
Время приготовления: 12 минут во фритюрнице или 25 минут в духовке
Подачи: 4
Ингредиенты
- 1 тыква деликата, разрезанная пополам, очищенная от семян и нарезанная ломтиками толщиной ¼ дюйма
- 1 взбитое яйцо
- 1 стакан несладкой сушеной кокосовой стружки
- ⅛ чайной ложки кайенского перца
- Щепотка соли
Острый майонезный соус для макания
- ½ стакана натурального или домашнего майонеза
- 1 столовая ложка чесночного соуса чили или самбал оелек
Инструкции по приготовлению
- Подготовьте тыкву, отрезав оба конца, разрежьте вдоль пополам, выскоблите семена, а затем нарежьте ломтиками толщиной ¼ дюйма. Оставьте кожуру.
- Поместите яйцо в маленькую тарелку и взбейте. Отложить.
- В небольшой миске смешайте кокос, кайенский перец и соль.
- Покройте кусочки тыквы яйцом, а затем обваляйте в кокосовой смеси, убедившись, что все стороны слегка покрыты.
- Поместите во фритюрницу и жарьте при 390 градусах в течение 12 минут или пока кокос не подрумянится, а тыква не станет мягкой.
- Пока тыква готовится, смешайте майонез и соус чили и отложите в сторону.
- Подавайте кабачки горячими с острым майонезом или сладким соусом чили.
Альтернатива духовки: Разогрейте духовку до 400 градусов. Выложите тыкву с покрытием на противень и запекайте 20-25 минут.