Кокосовые деликатесные оладьи для тыквы

Кокосовые деликатесные оладьи для тыквы
Кокосовые деликатесные оладьи для тыквы

Подходит для детей и с удовольствием ест, вся семья будет в восторге от этого гарнира, который прост в приготовлении и легок в употреблении. Тонко нарезанные полоски деликатесной тыквы представляют собой уникальный и полезный гарнир. По вкусу напоминающий сладкий картофель, тыква деликата богата клетчаткой и иммуностимулирующим витамином С. Неподслащенная кокосовая стружка придает этим ломтикам тыквы восхитительный вкус, который хорошо сочетается с естественной ореховой сладостью этого осеннего овоща.

Подходит для детей и с удовольствием ест, вся семья будет в восторге от этого гарнира, который прост в приготовлении и легок в употреблении. Тонко нарезанные полоски деликатесной тыквы представляют собой уникальный и полезный гарнир. По вкусу напоминающий сладкий картофель, тыква деликата богата клетчаткой и иммуностимулирующим витамином С. Неподслащенная кокосовая стружка придает этим ломтикам тыквы восхитительный вкус, который хорошо сочетается с естественной ореховой сладостью этого осеннего овоща.

Подходит для детей и с удовольствием ест, вся семья будет в восторге от этого гарнира, который прост в приготовлении и легок в употреблении. Тонко нарезанные полоски деликатесной тыквы представляют собой уникальный и полезный гарнир. По вкусу напоминающий сладкий картофель, тыква деликата богата клетчаткой и иммуностимулирующим витамином С. Неподслащенная кокосовая стружка придает этим ломтикам тыквы восхитительный вкус, который хорошо сочетается с естественной ореховой сладостью этого осеннего овоща.

Дипперы для тыквы Coconut Delicata

калорийность 340, белки 4г, общее количество углеводов 14г, жиры 31г

Время подготовки: 10 мин

Время приготовления: 12 минут во фритюрнице или 25 минут в духовке

Подачи: 4

Ингредиенты

  • 1 тыква деликата, разрезанная пополам, очищенная от семян и нарезанная ломтиками толщиной ¼ дюйма
  • 1 взбитое яйцо
  • 1 стакан несладкой сушеной кокосовой стружки
  • ⅛ чайной ложки кайенского перца
  • Щепотка соли

Острый майонезный соус для макания

  • ½ стакана натурального или домашнего майонеза
  • 1 столовая ложка чесночного соуса чили или самбал оелек

Инструкции по приготовлению

  1. Подготовьте тыкву, отрезав оба конца, разрежьте вдоль пополам, выскоблите семена, а затем нарежьте ломтиками толщиной ¼ дюйма. Оставьте кожуру.
  2. Поместите яйцо в маленькую тарелку и взбейте. Отложить.
  3. В небольшой миске смешайте кокос, кайенский перец и соль.
  4. Покройте кусочки тыквы яйцом, а затем обваляйте в кокосовой смеси, убедившись, что все стороны слегка покрыты.
  5. Поместите во фритюрницу и жарьте при 390 градусах в течение 12 минут или пока кокос не подрумянится, а тыква не станет мягкой.
  6. Пока тыква готовится, смешайте майонез и соус чили и отложите в сторону.
  7. Подавайте кабачки горячими с острым майонезом или сладким соусом чили.

Альтернатива духовки: Разогрейте духовку до 400 градусов. Выложите тыкву с покрытием на противень и запекайте 20-25 минут.