Кетогенная диета набирает обороты, и нет никаких сомнений в том, почему она набирает такой оборот. Названная для краткости кето-диетой, эта диета с низким содержанием углеводов и высоким содержанием жиров снабжает организм множеством полезных жиров, которые используются в качестве энергии для нашего тела вместо углеводов. Такой способ питания обеспечивает нас питательной растительной и белковой основой с высоким содержанием жира, что позволяет нам работать лучше, сохраняя при этом стройное телосложение. Кето-еда в самой простой форме сочетает в себе белок в сочетании с зелеными овощами (или другими овощами с низким содержанием углеводов) и жирами. Эта серия кетоновой диеты обеспечит более вдохновляющий подход к этим комбинациям, которые вы можете смешивать и сочетать для получения уникального кетогенного питания.
Я обычно ем много яиц на завтрак, поэтому мне необходимо разнообразить свой репертуар приготовления яиц, чтобы было интересноПриготовление яйца в глазури очень просто, и результаты его аналогичны приготовлению яйца-пашот, но с меньшими трудностями и меньшими затратами времени. Чтобы приготовить яйцо в глазури, варите его в неглубокой кастрюле с водой и слегка ложкой лейте горячую воду поверх яйца, пока оно не будет приготовлено до желаемой степени прожарки. Сочетайте его с соте из капусты, богатой клетчаткой и питательными веществами, и кремовым дополнением из лимонной рикотты, чтобы зарядиться энергией утром.
В этом быстром и простом блюде капуста быстро обжаривается до тех пор, пока она не прогреется, чтобы стать идеальным острым завтраком или обедом. Добавление кислотности к прочной зелени, такой как капуста, придает ей освежающий вкус, который оживляет ваши вкусовые рецепторы Лимон известен своими полезными свойствами для пищеварения и ускорения обмена веществ. Использование лимонного сока, а также его цедры обеспечивает полусладкий вкус без добавления сахара в пищу. Сочетание лимона с пикантной рикоттой на завтрак похоже на упражнение в декадансе, но вы также можете использовать эту воздушную мягкую лимонную рикотту в качестве простого сытного десерта.
Яйцо с лимонной рикоттой

калорийность 397, белки 14г, общее количество углеводов 7г, чистые углеводы 6г, жиры 35г
Время подготовки: 5 мин
Время приготовления: 10 мин
Подачи: 1
Ингредиенты
- ¼ стакана рикотты из цельного молока
- 1 лимон, выжатый сок и цедра
- 2 столовые ложки сливочного или оливкового масла
- 2 стебля капусты, стебель удалить, листья нарезать
- 1 яйцо (или больше по желанию)
- Соль и перец по вкусу
Инструкции по приготовлению
- В небольшой миске смешайте рикотту с 2 столовыми ложками лимонного сока и всей цедрой.
- Выложите рикотту на сервировочную тарелку.
- Разогрейте сковороду со сливочным или оливковым маслом.
- Добавить капусту и варить, пока она не завянет.
- Приправить солью, перцем и несколькими столовыми ложками лимонного сока по вкусу.
- Выньте капусту из сковороды на сервировочную тарелку с рикоттой.
- Осторожно налейте воду в кастрюлю примерно на ½ дюйма и нагрейте до кипения.
- Разбейте яйцо в воду и дайте ему закипеть, аккуратно поливая сверху горячей водой, пока оно не приготовится до желаемой степени прожарки.
- Выньте яйцо из сковороды шумовкой или лопаточкой для рыбы и положите поверх капусты.
- Приправить солью и перцем по желанию.
Загрузить полную книгу рецептов кето.