Из-за этого всегда дважды уточняйте у продавца рыбы при покупке, чтобы убедиться, что выбранная вами рыба безопасна для употребления в сыром виде
- Безопасно: Лосось. Этот вкусный розовый рыба является а суши для а хорошая причина.
- Нет Безопасно: Поллок.
- Безопасно: Тилапия.
- Нет Безопасно: Большеротый окунь.
- Нет Безопасно: Пикша.
- Безопасно: Желтоперый тунец.
Итак, какую рыбу можно есть сырой?
Типы рыбы Морепродукты, которые обычно используются в сырых блюдах, таких как суши, включают морского окуня, тунец, макрель, голубой марлин, рыба-меч, желтохвост, лосось, форель, угорь, морское ушко, кальмары, моллюски, ракушки ковчега, сладкая рыба, гребешок, морской лещ, полуклюв, креветки, камбала, моллюски, осьминоги и крабы.
Кроме того, можно ли есть сырую рыбу? Для большинства здоровых людей, которые предпочитают есть сырой или недоваренные морепродукты, они могут представлять лишь небольшой риск для здоровья, но для других риск может быть серьезным. Основные типы пищевых отравлений, которые могут возникнуть в результате: есть сырой или недоваренный рыба и моллюски включают Salmonella и Vibrio vulnificus.
Кроме того, какую рыбу лучше всего есть?
6 самых полезных для здоровья рыб
- Альбакорский тунец (пойманный на тролля или на шест, из США или Британской Колумбии)
- Лосось (выловленный в дикой природе, Аляска)
- Устрицы (выращенные)
- Сардины, Тихий океан (выловленные в дикой природе)
- Радужная форель (выращенная)
- Пресноводный кижуч (выращенный в резервуарных системах из США)
Безопасно ли есть сырого тунца?
Сырой тунец обычно безопасно при правильном обращении и замораживании для уничтожения паразитов. Тунец очень питательный, но из-за высокого уровня ртути в некоторых видах лучше всего есть сырого тунца умеренно.