Лето давить можно собирать, когда он крошечный, но оптимальный размер для продолговатых разновидностей - от 8 до 12 дюймов в длину, а для круглых - от 4 до 8 дюймов в диаметре. Кожа сквош должен быть блестящим, а не тусклым. Давить обычно можно открутить от лозы, но иногда помогают ножницы.
Кроме того, насколько большим должен быть кабачок перед сбором?
Желтый давить и кабачки в лучшем виде когда они от 4 до 8 дюймов длинный. Выбирать они молодые когда можно проткнуть кожу ногтем. Намного больше буду следить. Они должен чувствую себя твердым, тяжелым для размера, и показать яркую и здоровую кожу, а также стебель.
Точно так же, как я узнаю, когда желтая тыква созрела? Сбор давить на пике своей формы обеспечивает высочайший уровень свежести, свежести и вкуса. Желтая тыква готова собирать, когда он еще молодой и прочно прикреплен к лозе. Он должен быть твердым и довольно тяжелым для своего размера. Кожа должна быть яркого оттенка и иметь здоровую консистенцию.
В связи с этим, как выбрать сквош?
Масса: Выбери сквош это тяжело для своего размера. Стебель: Стебель должен быть целым, твердым и сухим. Цвет: у каждой разновидности есть свой цвет (или цвета), но в целом выберите сквош это богатый и глубокий цвет. Бледное пятно там, где тыква стоит на земле, - это нормально, если оно не зеленое.
Как узнать, когда кабачок готов к сбору?
Это самый простой способ сказать, если это спелое. Ищите темно-зеленую кожу с тонкими кремовыми полосами вокруг основания и шапочку из серовато-зеленой кожи с темными полосами вдоль верха. Избегать давить с бледно-желтоватыми пятнами у основания или вверху. Это указывает на давить еще незрелый.