Как заморозить желтую тыкву с крючком
- Отрежьте 1/4 дюйма с каждого конца сквош с крючком.
- Поставьте на плиту небольшую кастрюлю с водой и доведите ее до кипения.
- Наполните миску холодной водой и льдом и поставьте на прилавок.
- Поместите кусочки желтого сквош с крючком в кипящей воде и дайте им бланшировать или варить в течение 3 минут.
Точно так же, как заморозить тыкву, не приготовив ее?
Вы можете заморозить сырые орехи давить кусочки так же, как и вы заморозить ягоды: положите их на противень так, чтобы они не касались друг друга, и заморозить пока очень твердо. Затем соберите их в контейнер для заморозки, оставив место для возможного расширения. Заморозить пока не понадобится.
Следовательно, возникает вопрос, как заморозить свежую желтую тыкву? Возможности безграничны - воспользуйтесь этими пошаговыми инструкциями о том, как бланшировать и заморозить кабачки (и кабачки).
- Вымойте тыкву.
- Нарежьте тыкву на кружочки толщиной около 1/4 дюйма.
- Бланшируйте тыкву, готовя на пару или варив примерно 3-5 минут (меньше, если натереть на терке).
- Охладите тыкву.
Точно так же, как лучше всего заморозить свежую тыкву?
Как бланшировать кабачки
- Доведите до кипения большой чайник с водой.
- Опустите кабачки в кипящую воду и бланшируйте примерно одну минуту.
- Обычно я бросаю в кипящую воду примерно 3 стакана тыквы за раз.
- После того, как тыква вытечет, положите ее в свои (уже помеченные) пакеты для заморозки.
Можно ли заморозить желтую тыкву целиком?
Да ты жестяная банка безусловно заморозить это без побледнения. Целью бланширования перед замораживанием является остановка ферментов, ухудшающих вкус, а не в целях безопасности. Пока вы едите давить в течение 4-6 месяцев аромат должен быть в порядке. Бланширую, если собираюсь долго хранить или использовать в кулинарии.