Как заморозить тыкву с крючком?

Как заморозить тыкву с крючком?
Как заморозить тыкву с крючком?

Как заморозить желтую тыкву с крючком

  1. Отрежьте 1/4 дюйма с каждого конца сквош с крючком.
  2. Поставьте на плиту небольшую кастрюлю с водой и доведите ее до кипения.
  3. Наполните миску холодной водой и льдом и поставьте на прилавок.
  4. Поместите кусочки желтого сквош с крючком в кипящей воде и дайте им бланшировать или варить в течение 3 минут.

Точно так же, как заморозить тыкву, не приготовив ее?

Вы можете заморозить сырые орехи давить кусочки так же, как и вы заморозить ягоды: положите их на противень так, чтобы они не касались друг друга, и заморозить пока очень твердо. Затем соберите их в контейнер для заморозки, оставив место для возможного расширения. Заморозить пока не понадобится.

Следовательно, возникает вопрос, как заморозить свежую желтую тыкву? Возможности безграничны - воспользуйтесь этими пошаговыми инструкциями о том, как бланшировать и заморозить кабачки (и кабачки).

  1. Вымойте тыкву.
  2. Нарежьте тыкву на кружочки толщиной около 1/4 дюйма.
  3. Бланшируйте тыкву, готовя на пару или варив примерно 3-5 минут (меньше, если натереть на терке).
  4. Охладите тыкву.

Точно так же, как лучше всего заморозить свежую тыкву?

Как бланшировать кабачки

  1. Доведите до кипения большой чайник с водой.
  2. Опустите кабачки в кипящую воду и бланшируйте примерно одну минуту.
  3. Обычно я бросаю в кипящую воду примерно 3 стакана тыквы за раз.
  4. После того, как тыква вытечет, положите ее в свои (уже помеченные) пакеты для заморозки.

Можно ли заморозить желтую тыкву целиком?

Да ты жестяная банка безусловно заморозить это без побледнения. Целью бланширования перед замораживанием является остановка ферментов, ухудшающих вкус, а не в целях безопасности. Пока вы едите давить в течение 4-6 месяцев аромат должен быть в порядке. Бланширую, если собираюсь долго хранить или использовать в кулинарии.