Замороженная куриная грудка в панировке отлично подойдет для быстрого приема пищи.
Заморозьте куриную грудку в панировке, чтобы быстро перекусить в любой вечер недели. Достаньте хрустящий кусок курицы из морозильной камеры и положите в духовку, чтобы блюдо было готово в течение нескольких минут. Правильное замораживание цыпленка важно для сохранения его свежего вкуса и предотвращения ожогов при заморозке. Когда вы достаете его из морозильной камеры, он должен быть таким же свежим, как в тот день, когда вы его приготовили.
Шаг 1
Приготовьте куриную грудку в панировке по вашему рецепту.
Шаг 2
Выложите куриную грудку в панировке на противень с бортиком, застеленный вощеной бумагой.
Шаг 3
Поместите противень в морозильную камеру, пока куриная грудка не замерзнет.
Шаг 4
Достаньте куриную грудку из морозильной камеры и заверните в полиэтиленовую пленку.
Шаг 5
Поместите обернутую куриную грудку в герметичный контейнер, пригодный для заморозки, и плотно закройте его, при необходимости выдавливая излишки воздуха.
ШАГ 6
Поместите контейнер в морозильную камеру.
Вещи, которые вам понадобятся
- Противень с бортиком
- Вощеная бумага
- Пластиковая упаковка
- Герметичный контейнер для морозильной камеры
Кончик
При замораживании куриной грудки в панировке используйте свежую, не размороженную курицу. Храните куриную грудку в панировке в морозильной камере до трех месяцев. Сварить замороженную куриную грудку из замороженных; не таять.