Как заморозить куриную грудку в панировке

Как заморозить куриную грудку в панировке
Как заморозить куриную грудку в панировке

Замороженная куриная грудка в панировке отлично подойдет для быстрого приема пищи.

Заморозьте куриную грудку в панировке, чтобы быстро перекусить в любой вечер недели. Достаньте хрустящий кусок курицы из морозильной камеры и положите в духовку, чтобы блюдо было готово в течение нескольких минут. Правильное замораживание цыпленка важно для сохранения его свежего вкуса и предотвращения ожогов при заморозке. Когда вы достаете его из морозильной камеры, он должен быть таким же свежим, как в тот день, когда вы его приготовили.

Шаг 1

Приготовьте куриную грудку в панировке по вашему рецепту.

Шаг 2

Выложите куриную грудку в панировке на противень с бортиком, застеленный вощеной бумагой.

Шаг 3

Поместите противень в морозильную камеру, пока куриная грудка не замерзнет.

Шаг 4

Достаньте куриную грудку из морозильной камеры и заверните в полиэтиленовую пленку.

Шаг 5

Поместите обернутую куриную грудку в герметичный контейнер, пригодный для заморозки, и плотно закройте его, при необходимости выдавливая излишки воздуха.

ШАГ 6

Поместите контейнер в морозильную камеру.

Вещи, которые вам понадобятся

  • Противень с бортиком
  • Вощеная бумага
  • Пластиковая упаковка
  • Герметичный контейнер для морозильной камеры

Кончик

При замораживании куриной грудки в панировке используйте свежую, не размороженную курицу. Храните куриную грудку в панировке в морозильной камере до трех месяцев. Сварить замороженную куриную грудку из замороженных; не таять.