Как заморозить говяжий фарш после его приготовления

Как заморозить говяжий фарш после его приготовления
Как заморозить говяжий фарш после его приготовления

Когда рецепт требует говяжьего фарша, обычно требуется, чтобы мясо подрумянилось на плите до тех пор, пока оно не станет рассыпчатым. Соусы, запеканки, перец чили, тако - что угодно - блюдо из говяжьего фарша. Если заранее приготовить говяжий фарш и заморозить его до тех пор, пока он не понадобится, время приготовления многих блюд можно сократить вдвое. Приготовление и замораживание также гарантирует, что говяжий фарш не испортится, прежде чем вы сможете его использовать.

Шаг 1

…

Сразу после приготовления выложите говяжий фарш в миску или пластиковую емкость. Поставьте миску в холодильник без крышки, пока говяжий фарш остынет.

Шаг 2

…

Выньте миску из холодильника, когда говяжий фарш полностью остынет. Переложите говяжий фарш из миски в пластиковый пакет для заморозки.

Шаг 3

…

Положите незапечатанный пакет для заморозки на прилавок. Выдавите как можно больше воздуха ладонями. Закройте пакет.

Шаг 4

…

Нанесите на пакет для замораживания дату и содержимое с помощью водонепроницаемого маркера. Поместите пакет с приготовленным говяжьим фаршем в морозильную камеру с температурой 0 градусов по Фаренгейту или ниже.

Вещи, которые вам понадобятся

  • Чаша или пластиковый контейнер
  • Пластиковые пакеты для заморозки
  • Водонепроницаемый маркер

Кончик

Разморозьте и добавьте приготовленный говяжий фарш в рецепты в течение 3-4 месяцев после замораживания. Если прижать говяжий фарш вниз, когда вы выдавливаете воздух из пакета для заморозки, время оттаивания сокращается. Если вы готовите и замораживаете большое количество говяжьего фарша, разделите приготовленное мясо на порции. Поместите каждую порцию в отдельный пакет для заморозки.

Предупреждение

Если вы не едите приготовленный говяжий фарш в течение 4 месяцев, достаньте его из морозильной камеры и выбросьте.