Как заменить порошок заварного крема

Как заменить порошок заварного крема
Как заменить порошок заварного крема

смесь:

  • Кукурузный крахмал
  • Соль
  • Раскраска (аннатто)
  • Ванильный ароматизатор

В сентябрьском выпуске журнала Food Science and Nutrition за 2015 год отмечается, что некоторые порошки заварного крема могут также содержать твердые вещества яиц и добавленные витамины и минералы, хотя эти ингредиенты не входили в исходный рецепт. Согласно данным Министерства сельского хозяйства США, одна столовая ложка порошка заварного крема содержит:

  • 43 калории
  • 1,2 грамма белка
  • 1,2 грамма жира
  • 5,7 г углеводов
  • 3,2 грамма сахара
  • 1, 260 миллиграммов натрия

По сей день заварной крем Bird's по-прежнему является одним из самых популярных коммерческих вариантов. Чтобы приготовить заварной крем с порошком заварного крема, все, что вам нужно сделать, это добавить половину стакана порошка заварного крема и 1 столовую ложку сахара в кастрюлю с 2 стаканами молока и взбивать на медленном огне, пока он не загустеет.

Одно из дополнительных преимуществ использования порошка заварного крема для приготовления заварного крема вместо того, чтобы делать это с нуля, заключается в том, что, поскольку в нем нет яиц, нет шансов свернуться - распространенная проблема с перегретым заварным кремом. Но в то время как традиционное использование заварного крема состоит в том, чтобы просто приготовить из него заварной крем, в других рецептах, таких как торты или печенье, его используют в качестве ингредиента.

Как заменить порошок заварного крема

Если в рецепте указан порошок заварного крема, а у вас его нет, вы можете просто поменять местами, чтобы добиться того же эффекта. Для каждой столовой ложки заварного крема, указанного в вашем рецепте, вы можете приготовить свою собственную смесь из 1 столовой ложки кукурузного крахмала, 1 чайной ложки экстракта ванили и щепотки мелкой соли.

Вы также можете использовать смесь для ванильного пудинга, если она у вас есть. Просто поменяйте местами в соотношении один к одному. Другими словами, используйте 1 столовую ложку ванильного пудинга вместо каждой столовой ложки заварного крема.

Ингредиенты домашнего заварного крема

Другой вариант - полностью отказаться от заварного крема и приготовить его с нуля. Хотя это определенно сложнее, чем использование готового порошка, ингредиенты заварного крема довольно просты и у вас, вероятно, уже есть под рукой. Чтобы приготовить заварной крем с нуля, вам понадобятся:

  • 3 стакана холодного молока
  • 4 больших яйца
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/4 чайной ложки соли

Начните с предварительного разогрева духовки до 350 градусов по Фаренгейту. Добавьте холодное молоко в сотейник и нагрейте до кипения. Снимите сковороду с огня и дайте остыть в течение пяти минут. Пока молоко остывает, взбейте остальные ингредиенты до однородной массы, но не до образования пены. После этого медленно добавьте теплую молочную смесь в яйца.

Поместите шесть чашек заварного крема на 6 унций в форму для выпечки и налейте в нее горячую воду, пока она не достигнет вершины чашки заварного крема в пределах полдюйма. Равномерно распределите заварную смесь между чашками для заварного крема. Выпекайте 25 минут или пока нож, вставленный в центр, не выйдет чистым. Перед подачей охладите в течение 5-10 минут.