Зимние кабачки. Мускатная тыква, желудь давить, и другие зимние тыквы готовы к сбору урожая когда кожа затвердеет. Вдавите ноготь в плоть. Если вам нужно над этим поработать, тыква спелая; если проткнуть очень легко, то давить незрелый.
Соответственно, как узнать, когда собирать озимый кабачок?
Зимний сквош может быть собран всякий раз, когда плоды приобрели насыщенный сплошной цвет, а кожура стала твердой. Урожай основная часть урожая в сентябре или октябре, до того, как на вашем участке обрушатся сильные морозы. Резать давить осторожно с лозы, оставляя прикрепленным стеблем длиной два дюйма, если это возможно.
Кроме того, созреют ли зимние тыквы на лозе? Да большинство тыква созреет на лозе, пока он относительно зрелый (т. е. давить начал менять цвет). Особенно это касается тыквы, мускатная тыква и спагетти давить.
Учитывая это, как узнать, созрела ли тыква?
Вы можете скажи если ваш мускатная тыква спелая по цвету и текстуре внешней корки. Если есть какие-то зеленые пятна, точно не готово. Кожа должна быть жесткой, согласно «Альманаху фермера», совсем не глянцевой и ровной по цвету.
Как узнать, что спагетти-тыква готова?
Определение Спагетти сквош Созревание Когда давить приобрел золотисто-желтый или темно-желтоватый цвет, обычно готов к употреблению выбранный. Кожа давить будет очень толстым и твердым. Если вы ногтем ткните давить, вы будете знать спелый, если ноготь не вонзается в давить.