Нет ничего лучше, чем идеально приготовленная на гриле сочная итальянская колбаса к бокалу санджовезе и вашей любимой пасте. Вы разрезаете колбасу, чувствуя, как "щелкает" нож, затем сок выливается на пасту, смешиваясь с соусом. Варка сосисок перед приготовлением на гриле гарантирует, что колбаса будет прожарена, а сок останется внутри, а оболочка станет коричневой и хрустящей на гриле.
Шаг 1

Проколите каждую колбасу вертелом по несколько раз с каждой стороны.
Шаг 2

Выложите лук и чеснок, если вы их используете, на дно кастрюли, а сверху разложите сосиски. Если вы используете любую другую жидкость, кроме воды, используйте соотношение 1 часть воды к 3 частям другой жидкости и полностью накройте сосиски.
Шаг 3

Доведите ингредиенты до слабого кипения на среднем огне, затем убавьте огонь до минимума и варите на медленном огне в течение четырех-пяти минут или до тех пор, пока сосиски не станут немного твердыми. Щипцами достаньте сосиски из варочной жидкости и полностью слейте воду.
Вещи, которые вам понадобятся
- Шпажка из металла или бамбука
- Большая кастрюля, достаточно большая, чтобы вместить сразу все сосиски
- Пиво, вино, куриный бульон или яблочный сок, по желанию
- Нарезанный лук, по желанию
- Раздавленный чеснок, по желанию
- Щипцы
Кончик
Держите кулинарную жидкость теплой на слабом огне и верните сосиски после приготовления на гриле, если вам нужно подержать их некоторое время.