Как сварить итальянскую колбасу перед приготовлением на гриле

Как сварить итальянскую колбасу перед приготовлением на гриле
Как сварить итальянскую колбасу перед приготовлением на гриле

Нет ничего лучше, чем идеально приготовленная на гриле сочная итальянская колбаса к бокалу санджовезе и вашей любимой пасте. Вы разрезаете колбасу, чувствуя, как "щелкает" нож, затем сок выливается на пасту, смешиваясь с соусом. Варка сосисок перед приготовлением на гриле гарантирует, что колбаса будет прожарена, а сок останется внутри, а оболочка станет коричневой и хрустящей на гриле.

Шаг 1

Изображений
Изображений

Проколите каждую колбасу вертелом по несколько раз с каждой стороны.

Шаг 2

Изображений
Изображений

Выложите лук и чеснок, если вы их используете, на дно кастрюли, а сверху разложите сосиски. Если вы используете любую другую жидкость, кроме воды, используйте соотношение 1 часть воды к 3 частям другой жидкости и полностью накройте сосиски.

Шаг 3

Изображений
Изображений

Доведите ингредиенты до слабого кипения на среднем огне, затем убавьте огонь до минимума и варите на медленном огне в течение четырех-пяти минут или до тех пор, пока сосиски не станут немного твердыми. Щипцами достаньте сосиски из варочной жидкости и полностью слейте воду.

Вещи, которые вам понадобятся

  • Шпажка из металла или бамбука
  • Большая кастрюля, достаточно большая, чтобы вместить сразу все сосиски
  • Пиво, вино, куриный бульон или яблочный сок, по желанию
  • Нарезанный лук, по желанию
  • Раздавленный чеснок, по желанию
  • Щипцы

Кончик

Держите кулинарную жидкость теплой на слабом огне и верните сосиски после приготовления на гриле, если вам нужно подержать их некоторое время.