Как смешать яблоки в блендере

Как смешать яблоки в блендере
Как смешать яблоки в блендере

Яблоки ярких цветов, таких как красный, желтый и зеленый, являются одними из самых старых фруктов, известных человеку. Хотя яблони - единственные яблоки, происходящие из Соединенных Штатов, во всех 50 штатах их выращивают в качестве продовольственной культуры. Яблоки, являющиеся надежным источником пищевых волокон и витамина С, обладают сочной хрустящей текстурой, идеально подходящей для всего, от легкой закуски до сытной начинки для пирога. Смешивание яблок в блендере превращает их в твердую форму и становится основой для яблочного пюре и детского питания. Смешивание также обеспечивает простой способ хранения и замораживания яблочного пюре.

Шаг 1

Изображений
Изображений

Вымойте яблоки прохладной водой и вытрите насухо бумажными полотенцами.

Шаг 2

Изображений
Изображений

Снимите кожицу овощечисткой.

Шаг 3

Изображений
Изображений

Отрежьте мякоть от сердцевины яблок или разрежьте их пополам и удалите косточки и сердцевину. Отрежьте стебли и твердые кончики, чтобы у вас осталась нежная мякоть.

Шаг 4

Изображений
Изображений

Нарежьте детали, которые вы планируете использовать, на небольшие куски размером не более 1 дюйма.

Шаг 5

Изображений
Изображений

Бросьте кусочки яблока в блендер, наполняя его не более чем наполовину.

ШАГ 6

Изображений
Изображений

Установите блендер на высокую мощность и взбейте яблоки до желаемой консистенции. Это займет всего несколько секунд, поэтому внимательно следите за яблоками и смешивайте их только две или три секунды за раз.

Шаг 7

Изображений
Изображений

Выложите смешанные яблоки из блендера с помощью резиновой лопатки в миску.

Вещи, которые вам понадобятся

  • Бумажные полотенца
  • Овощечистка
  • Нож
  • Резиновый шпатель
  • чаша

Кончик

Добавьте к яблокам 2 столовые ложки лимонного сока и хорошо перемешайте ложкой. Это поможет предотвратить потемнение яблок, если вы не планируете использовать их сразу. Для этого также хорошо подходит аскорбиновая кислота.

Храните оставшиеся яблоки в холодильнике до трех дней в герметичном контейнере.