Яблоки ярких цветов, таких как красный, желтый и зеленый, являются одними из самых старых фруктов, известных человеку. Хотя яблони - единственные яблоки, происходящие из Соединенных Штатов, во всех 50 штатах их выращивают в качестве продовольственной культуры. Яблоки, являющиеся надежным источником пищевых волокон и витамина С, обладают сочной хрустящей текстурой, идеально подходящей для всего, от легкой закуски до сытной начинки для пирога. Смешивание яблок в блендере превращает их в твердую форму и становится основой для яблочного пюре и детского питания. Смешивание также обеспечивает простой способ хранения и замораживания яблочного пюре.
Шаг 1

Вымойте яблоки прохладной водой и вытрите насухо бумажными полотенцами.
Шаг 2

Снимите кожицу овощечисткой.
Шаг 3

Отрежьте мякоть от сердцевины яблок или разрежьте их пополам и удалите косточки и сердцевину. Отрежьте стебли и твердые кончики, чтобы у вас осталась нежная мякоть.
Шаг 4

Нарежьте детали, которые вы планируете использовать, на небольшие куски размером не более 1 дюйма.
Шаг 5

Бросьте кусочки яблока в блендер, наполняя его не более чем наполовину.
ШАГ 6

Установите блендер на высокую мощность и взбейте яблоки до желаемой консистенции. Это займет всего несколько секунд, поэтому внимательно следите за яблоками и смешивайте их только две или три секунды за раз.
Шаг 7

Выложите смешанные яблоки из блендера с помощью резиновой лопатки в миску.
Вещи, которые вам понадобятся
- Бумажные полотенца
- Овощечистка
- Нож
- Резиновый шпатель
- чаша
Кончик
Добавьте к яблокам 2 столовые ложки лимонного сока и хорошо перемешайте ложкой. Это поможет предотвратить потемнение яблок, если вы не планируете использовать их сразу. Для этого также хорошо подходит аскорбиновая кислота.
Храните оставшиеся яблоки в холодильнике до трех дней в герметичном контейнере.