Как сделать консервированный горох вкусным

Как сделать консервированный горох вкусным
Как сделать консервированный горох вкусным

Для улучшения вкуса консервированного горошка используйте сыр, масло и желатин.

Некоторым людям не нравится вкус овощей - консервированный горошек занимает первое место в списках самых нелюбимых. Поскольку овощи являются важной частью сбалансированной диеты, поищите способ сделать горох более вкусным, особенно для маленьких детей. Несколько предметов домашнего обихода помогут улучшить вкусовые качества консервированного горошка.

Шаг 1

Добавьте к горошку основные приправы. Соль и перец работают хорошо, но орегано, чесночный порошок, порошок чили или различные сезоны попкорна также могут помочь скрыть вкус гороха.

Шаг 2

Растопить сыр или масло поверх гороха. Добавление увеличивает жирность и калорийность гороха, но эти ингредиенты обеспечивают сильный вкус, который может отвлекать вас от вкуса гороха.

Шаг 3

Разведите горох в кухонном комбайне и добавьте его в свой любимый фруктовый или овощной сок. Вкус сока будет приятным на вкус, а добавление гороха поможет сохранить питательную ценность сока, не добавляя при этом слишком много неприятного вкуса.

Шаг 4

Добавьте высушенный горошек к желатину вашего любимого сорта, пока желатин застынет. Горох будет взвешен в желатине, и его вкус будет в значительной степени скрыт во фруктовом аромате желатина.

Вещи, которые вам понадобятся

  • Приправы
  • Сыр
  • Масло
  • Кухонный комбайн
  • Фруктовый сок
  • желатин