Как сделать капусту вкуснее

Как сделать капусту вкуснее
Как сделать капусту вкуснее

Три идеи для трех блюд, которые помогут вам включить капусту в свой рацион

здоровое питание
здоровое питание

Диета на капустном супе может быть пустой тратой времени, но MF от всей души рекомендует сами богатые питательными веществами овощи, которые предлагают множествожиросжигающих преимуществ, а также высокий уровень витамин К, укрепляющий кости, и фолат, улучшающий работу мозга. Проблемой многих людей, конечно же, является вкус. Но вы можете замаскировать это с помощью правильных рецептов, таких как приведенные ниже, и в то же время пожинать плоды этого уродливого зеленого источника питательных веществ.

Вам понравится такая капуста:

здоровое питание
здоровое питание

350 г нашинкованной капусты / 4 куриные грудки / 175 г грибов, нарезанных ломтиками / 550 г картофельного пюре / 2 лука, нарезанного ломтиками / 75 г сливочного масла / 3 ст. л. молока / Черный перец / Сок 1 лайма / 2 ст. л. соевого соуса / 1 ч. л. меда / 2 столовые ложки подсолнечного масла / 150 мл куриного бульона / 4 столовые ложки сметаны

Сделать

Замаринуйте курицу в соке лайма, соевом соусе и меде в течение 1 часа. Отварить капусту 2-3 минуты и смешать с картофелем, зеленым луком, черным перцем, молоком и половиной сливочного масла. Нагрейте масло в сковороде, обжарьте грибы 5 минут, затем вытащите. Варим курицу 15 минут и вынимаем. Нагрейте бульон и оставшийся маринад в кастрюле. Когда он начнет пузыриться, добавьте крем-фреш. Верните курицу и грибы в кастрюлю. На другой сковороде обжарьте картофельную смесь на сливочном масле по 5 минут с каждой стороны, пока она не станет коричневой и хрустящей. Подавайте.

Оладьи из индейки и капусты - Ингредиенты (на 4 порции)

Торты из индейки и капусты
Торты из индейки и капусты

115 г вареной капусты / 450 г картофельного пюре / 225 г вареной индейки, нарезанной кубиками / 1 банка сахарной кукурузы, слить жидкость / 25 г несоленого сливочного масла / 1 нарезанная луковица / соль и перец / 3 ст. л. оливкового масла / 1 ст. л. панировочных сухарей / 2 ст. л. муки / 1 яйцо взбитого / 2 ст. л. растительного масла / 220 г йогурта / 1 ст. л. белого винного уксуса / 4 нарезанного зеленого лука / 2 ст. л. нарезанной мяты / 2 ч. л. сахарной пудры

Сделать

Нагрейте сливочное масло на сковороде и обжарьте лук 2 минуты. В миске смешайте лук с картофелем, индейкой, капустой, кукурузой и приправами. Добавьте оливковое масло, сформируйте из смеси четыре лепешки и посыпьте мукой. Смажьте яйцом и посыпьте панировочными сухарями. Разогрейте растительное масло и обжарьте лепешки по 3 минуты с каждой стороны. Взбейте йогурт, уксус, зеленый лук, мяту и сахарную пудру и подавайте в качестве заправки.

Жаркое из говядины и капусты - Ингредиенты (2 порции)

Жареная говядина и капуста
Жареная говядина и капуста

½ капусты, нашинкованной / 350 г ромштекса, нарезанного соломкой / 3 ст. л. соевого соуса / сок 1 лайма / 1 ч. л. кунжутного масла / 1 красный перец чили, очищенный от семян и мелко нарезанный / 2 ст. нежные стебли брокколи / 75 г ростков фасоли

Сделать

Замаринуйте полоски стейка в соевом соусе, соке лайма, кунжутном масле и перце чили в течение нескольких часов. Нагрейте 1 столовую ложку подсолнечного масла в воке или большой сковороде. Достаньте стейк из маринада, обжарьте, помешивая, 2 минуты, затем отложите в сторону. Нагрейте оставшееся масло и обжарьте грибы и капусту в течение 2 минут. Добавьте брокколи, жарьте, помешивая, 1 минуту, затем добавьте ростки фасоли и жарьте еще 1 минуту. Верните стейк на сковороду с остатками маринада и готовьте, помешивая, 2 минуты, пока он не станет достаточно горячим.