Как сделать брюссельскую капусту вкуснее

Как сделать брюссельскую капусту вкуснее
Как сделать брюссельскую капусту вкуснее

Три способа превратить столь оклеветанный росток во вкусное лакомство

совет
совет

Индейка - не единственный продукт рождественского ужина, который должен быть частью вашего еженедельного продовольственного магазина. Брюссельская капуста обладает мощными противовоспалительными свойствами, успокаивает боль в мышцах после тяжелой тренировки в тренажерном зале, а также является источником витамина К, укрепляющего кости, и витамина С, повышающего иммунитет. Но в остальные 364 дня ее едят редко. в этом году, потому что многие люди ненавидят этот столь оклеветанный овощ - то есть до сих пор, потому что эти рецепты заставят вас взглянуть на ростки в новом свете. Время попить, как бельгийцы.

Больше идей по питанию для наращивания мышечной массы и сжигания жира

Они вам понравятся такими

Хрустящая капуста - Ингредиенты (4 порции)

совет
совет

400г брюссельской капусты / 60г свиных шкварков / 2 зубчика чеснока, мелко нарезанного / 1 ст.л. растительного масла / Соль и перец по вкусу

Сделать

Удалите с ростков внешние листья, разрежьте их пополам и отварите в подсоленной воде 10-12 минут до мягкости. Процедите и отложите в сторону. Нагрейте вок или большую сковороду, затем добавьте растительное масло и чеснок. Добавьте приготовленные ростки в сковороду с солью и перцем и перемешайте. Покрошите блюдо свининой с хрустящей корочкой и подавайте.

Омлет с курицей и ростками - Ингредиенты (на 1 порцию)

совет
совет

90г брюссельской капусты, нарезанной кусочками / 60 г вареной куриной грудки, нарезанной соломкой / Горсть грибов, тонко нарезанных / 3 яйца / 1 чайная ложка сливочного масла

Сделать

Разбейте яйца в миску и тщательно взбейте. Смешайте грибы, капусту и курицу. Нагрейте сливочное масло в небольшой кастрюле на слабом огне. Вылейте смесь на сковороду и жарьте до готовности, перевернув в середине приготовления.

Торт с индейкой и ростками, пузырьками и скрипом - Ингредиенты (на 4 порции)

совет
совет

200г очищенной брюссельской капусты / 1 кг картофеля, очищенного и нарезанного ломтиками / 60 г сливочного масла / 1 маленькая луковица, очищенная и нарезанная кубиками / 300 г вареной грудки индейки, нарезанной / 50 г муки, приправленной солью и перцем / 1 ст. л. рапса масло / Морская соль, черный перец и щепотка свеженатёртого мускатного ореха

Сделать

Картофель отварить 15 минут, процедить, добавить половину сливочного масла и хорошо размять. Варите ростки пять минут до мягкости, слейте воду и измельчите. На сковороде разогрейте оставшееся сливочное масло и обжарьте лук до мягкости, затем немного остудите. Смешайте ростки, индейку, картофель и лук, приправьте и дайте остыть, затем сформируйте восемь лепешек. Обваляйте их в муке, затем обжарьте на масле по четыре минуты с каждой стороны. Слейте воду на кухонную бумагу. Подавайте с рукколой, яйцами-пашот и соусом из красного перца.