Белые шампиньоны при приготовлении приобретают глубокий мясной вкус.
Грибы больше не используются только в салатных барах или начинках для гамбургеров. Грибы, помимо того, что они восхитительны, обладают удивительной питательной ценностью, поскольку содержат медь, калий, витамины группы В и селен. Наличие пакета замороженных грибов в морозильной камере означает, что вы сможете приготовить вкусный гарнир, когда захотите.
Шаг 1
Поставьте сковороду на средний огонь. Нагревание пустой сковороды облегчает распространение жира и снижает вероятность прилипания. Если вы используете сковороду с антипригарным покрытием, распылите антипригарный спрей, прежде чем ставить ее на конфорку; это помогает защитить антипригарное покрытие.
Шаг 2
Поместите масло в сковороду и перемешайте сковороду, чтобы масло растеклось по дну. Готовьте масло до тех пор, пока оно не перестанет пениться и не пахнет немного ореховым. Помогает использование сливочного масла комнатной температуры; он быстрее тает. Жидкости в сливочном масле комнатной температуры также менее склонны к подгоранию, пока вы ждете, пока твердые частицы масла не станут жидкими.
Шаг 3
Добавьте грибы в топленое масло. Грибы перед приготовлением не обязательно размораживать; грибы, естественно, содержат много воды, и небольшое количество льда не имеет большого значения. Используйте брызги на корпусе экрана, из-за чего масло разбрызгивается, что может привести к ожогам рук или лица.
Шаг 4
Готовьте грибы, часто помешивая, пока большая часть жидкости не испарится, затем добавьте лук-шалот и готовьте еще несколько минут. Грибы готовы, когда лук-шалот полупрозрачный, нет видимой влаги и грибы потемнели. Не позволяйте им почернеть; вы ищете средне-коричневый. Черные грибы - это обожженные грибы.
Шаг 5
Украсить и подавать. Переложите грибы на сервировочное блюдо и посыпьте сверху петрушкой. Подавать горячим.
Вещи, которые вам понадобятся
- Сковорода
- Экран брызг
- 1 ст. масло
-
Шпатель из термостойкой резины
- 2 стакана замороженных грибов
- 2 ст. рубленый лук-шалот
- 2 ст. рубленая свежая петрушка
- Сервировочное блюдо
Кончик
Добавление пол унции или около того лесных грибов значительно усиливает текстуру обжаренных грибов.
Грибы - отличный гарнир к блюдам из обжаренного мяса, таким как стейки, гамбургеры из индейки или куриные котлеты. Вы также можете использовать грибы для украшения бутербродов. Нанесите тонкий слой майонеза или масла, чтобы не пропитать хлеб оставшейся грибной жидкостью.