Мясо под торговой маркой Kretschmar, появившееся в Европе в 1883 году, включает полностью приготовленную целую ветчину без костей, которую вы можете подать на праздничном застолье или в качестве повседневной трапезы. Они доступны во множестве копченых и вяленых версий, таких как шварцвальдская ветчина, копченая и медовая ветчина марки «Вирджиния», баварская ветчина, копченая ветчина на яблочном дереве, ветчина из таверны и даже с низким содержанием натрия. Подавайте полностью приготовленную ветчину комнатной температуры или запекайте ее с глазурью, если вы предпочитаете есть ветчину в горячем виде.
Шаг 1

Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.
Шаг 2

Если вы готовите половину ветчины, поместите кречмарскую ветчину на противень срезанной стороной вниз.
Шаг 3

Полить ветчину глазурью или посыпать специями на выбор. Например, варите коричневый сахар с ананасовым соком и измельченным ананасом. Прикрепите ломтики ананаса к ветчине зубочистками, затем полейте ананасово-коричневой сахарной глазурью. Или нанесите смесь сухого коричневого сахара и соли на ветчину со всех сторон и вставьте концы стеблей целой гвоздики в мясо в виде ромба.
Шаг 4

Накройте сковороду крышкой или накройте ветчину алюминиевой фольгой, но не оборачивайте ее плотно вокруг мяса. При необходимости вставьте несколько зубочисток в ветчину, чтобы специи или глазурь не прилипали к фольге.
Шаг 5

Выпекайте ветчину примерно 15 минут на фунт или пока она не достигнет внутренней температуры 140 F. Вставьте термометр для мяса в самую толстую часть ветчины, чтобы проверить температуру. Периодически проверяйте ветчину во время приготовления и ложите немного глазури со дна сковороды на ветчину.
ШАГ 6

Выложите ветчину на сервировочную тарелку и сразу подавайте. В отличие от свежих сырых ветчин, полностью приготовленные ветчины не требуют периода отдыха перед подачей на стол.
Вещи, которые вам понадобятся
- Сковорода
- Глазурь или специи
- Алюминиевая фольга
- Ложка
- Термометр для мяса
- Сервировочная тарелка
Кончик
Если вы решили не готовить ветчину с глазурью, налейте воду на дно сковороды, чтобы она не высохла.
Добавьте глазурь в конце процесса приготовления, когда температура достигнет 135 F, а не в начале для более простого приготовления. Просто выньте сковороду из духовки, залейте сверху глазурью и верните ее в духовку, чтобы нагреться до 140 F.