Как приготовить полностью приготовленную кречмарскую ветчину без костей

Как приготовить полностью приготовленную кречмарскую ветчину без костей
Как приготовить полностью приготовленную кречмарскую ветчину без костей

Мясо под торговой маркой Kretschmar, появившееся в Европе в 1883 году, включает полностью приготовленную целую ветчину без костей, которую вы можете подать на праздничном застолье или в качестве повседневной трапезы. Они доступны во множестве копченых и вяленых версий, таких как шварцвальдская ветчина, копченая и медовая ветчина марки «Вирджиния», баварская ветчина, копченая ветчина на яблочном дереве, ветчина из таверны и даже с низким содержанием натрия. Подавайте полностью приготовленную ветчину комнатной температуры или запекайте ее с глазурью, если вы предпочитаете есть ветчину в горячем виде.

Шаг 1

Изображений
Изображений

Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.

Шаг 2

Изображений
Изображений

Если вы готовите половину ветчины, поместите кречмарскую ветчину на противень срезанной стороной вниз.

Шаг 3

Изображений
Изображений

Полить ветчину глазурью или посыпать специями на выбор. Например, варите коричневый сахар с ананасовым соком и измельченным ананасом. Прикрепите ломтики ананаса к ветчине зубочистками, затем полейте ананасово-коричневой сахарной глазурью. Или нанесите смесь сухого коричневого сахара и соли на ветчину со всех сторон и вставьте концы стеблей целой гвоздики в мясо в виде ромба.

Шаг 4

Изображений
Изображений

Накройте сковороду крышкой или накройте ветчину алюминиевой фольгой, но не оборачивайте ее плотно вокруг мяса. При необходимости вставьте несколько зубочисток в ветчину, чтобы специи или глазурь не прилипали к фольге.

Шаг 5

Изображений
Изображений

Выпекайте ветчину примерно 15 минут на фунт или пока она не достигнет внутренней температуры 140 F. Вставьте термометр для мяса в самую толстую часть ветчины, чтобы проверить температуру. Периодически проверяйте ветчину во время приготовления и ложите немного глазури со дна сковороды на ветчину.

ШАГ 6

Изображений
Изображений

Выложите ветчину на сервировочную тарелку и сразу подавайте. В отличие от свежих сырых ветчин, полностью приготовленные ветчины не требуют периода отдыха перед подачей на стол.

Вещи, которые вам понадобятся

  • Сковорода
  • Глазурь или специи
  • Алюминиевая фольга
  • Ложка
  • Термометр для мяса
  • Сервировочная тарелка

Кончик

Если вы решили не готовить ветчину с глазурью, налейте воду на дно сковороды, чтобы она не высохла.

Добавьте глазурь в конце процесса приготовления, когда температура достигнет 135 F, а не в начале для более простого приготовления. Просто выньте сковороду из духовки, залейте сверху глазурью и верните ее в духовку, чтобы нагреться до 140 F.