Хотя баранина стоит дорого в большинстве регионов страны, некоторые пропущенные из виду куски по-прежнему предлагают хорошее соотношение цены и качества. Один из них - ягненок, более формально известный как ягненок. Это часть груди животного, которая содержит хрящеватые концы ребер, которые обрезаются, когда мясник разрезает решетки и ребрышки. Мясо для баранины относительно жесткое, с толстыми полосами жира. Традиционно его очищают от костей, фаршируют и раскатывают, а затем обжаривают, так что жир может потечь и капнуть.
Подготовка закрылков
Шаг 1

Осмотрите свои лоскуты, чтобы убедиться, что они без костей или костей. Если на них все еще есть концы ребер, их нужно удалить. Вставьте тонкий острый нож под плоский слой костей и хрящей. Обрежьте их длинными плавными движениями ножа, держа его под углом к кости, чтобы минимизировать потери.
Шаг 2

Срежьте толстые слои жира с внутренней или внешней поверхности. Если вы будете терпеливы, вы можете еще больше уменьшить количество жира, аккуратно разделив слои жира и постного мяса, а затем снова сложив слои мяса. Оставьте не менее 1/4 дюйма жира снаружи, чтобы защитить мясо от высыхания во время приготовления.
Шаг 3

Приправьте мясо внутри и снаружи солью и перцем или другими приправами и свежей зеленью по желанию. При желании можно начинить изнутри любимым хлебом или цельнозерновой смесью.
Шаг 4

Раскатайте лоскуты без костей на разделочной доске, придав им форму одного или нескольких плотных цилиндров. Обвяжите их мясным шпагатом, чтобы они не теряли компактной формы во время готовки.
Готовим закрылки
Шаг 1

Разогрейте духовку или барбекю до 325 градусов по Фаренгейту. Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне и обжарьте плотно скрученные лоскуты ягненка, пока они не подрумянятся со всех сторон.
Шаг 2

Поставьте заслонки на решетку сковороды и задвиньте ее в духовку. Если вы используете гриль, выключите одну из конфорок. Положите туда барашка, чтобы жир не вспыхнул.
Шаг 3

Медленно запекайте баранину в духовке или на гриле, пока фарш в середине не достигнет температуры 160 F, примерно от 2 до 2 1/2 часов. Крепкие мышцы и соединительные ткани смягчатся во время медленного приготовления, придав ягненку богатую и нежную текстуру.
Шаг 4

Выложите баранину на сервировочный поднос и дайте ему постоять 5-10 минут, прежде чем нарезать веревку и подавать к столу.
Вещи, которые вам понадобятся
- Острый нож
- Соль и перец или другие приправы
- Начинка (по желанию)
- Шпагат мясника
- Разделочная доска
- Противень с решеткой
- Поднос
Кончик
Если вы готовите ягненка на гриле, поставьте под жаркое неглубокую сковороду, чтобы собрать капающий жир и предотвратить загрязнение гриля.
В США лоскуты ягненка иногда продаются как баранья грудинка, чтобы извлечь выгоду из популярности столь же жирной свиной грудинки.
Если ваш план питания позволяет время от времени употреблять пищу с высоким содержанием жира, лоскуты ягненка можно приготовить другими способами, чтобы извлечь выгоду из их богатства. Вместо медленного обжаривания с низким содержанием жира, описанного здесь, оставьте большую часть жира на месте и запекайте заслонки в горячей духовке или на гриле при температуре от 400 до 425 градусов по Фаренгейту. Мясо будет более жевательным, но после горячего приготовления будет иметь насыщенный и пикантный вкус. Как вариант, медленно потушите грудку ягненка в бульоне и красном вине. Как и азиатская свиная грудинка, приготовленная на медленном огне, она будет превосходно насыщенной и ароматной.