Как приготовить кубический стейк на гриле

Как приготовить кубический стейк на гриле
Как приготовить кубический стейк на гриле

Хотя одно из самых популярных применений кубического стейка - это жареный стейк из курицы, есть способы приготовить кубический стейк без жарки.

Хотя одно из самых популярных применений кубического стейка - это жареный стейк из курицы, есть способы приготовить кубический стейк без жарки. Альтернативой является стейк на гриле. Это более здоровый способ приготовить мясо и быстро приготовить еду на столе.

Что такое кубический стейк?

По данным Университета Пердью, кубический стейк - это не конкретный кусок говядины. Вместо этого это относится к любому куску говядины, который был подвергнут механической обработке. Обычно это верхняя круглая или верхняя вырезка. Некоторые повара настаивают на том, чтобы традиционные молоточки для размягчения слишком сильно размяли мясо, чтобы получился настоящий кубический стейк. Таким образом, они либо используют набор стержней, чтобы проткнуть мясо во всех направлениях, либо использовать специализированную машину.

Кубический стейк обычно готовят из более твердых кусков говядины. Размягчение помогает разрезать волокна, которые затрудняют пережевывание мяса. Независимо от того, какой метод вы выберете для приготовления стейка в кубиках, вы должны приготовить его быстро, чтобы мясо стало мягче, не высушивая его.

Кубический стейк рекомендуется для приготовления на влажном огне. Университет штата Юта утверждает, что влажные методы приготовления - это кипячение, приготовление на пару, тушение и браконьерство. Это не значит, что вы не можете использовать метод сухого тепла, такой как приготовление на гриле.

Стейк-кубик на гриле

Чтобы приготовить стейк-кубик на гриле, разогрейте его до 350-400 градусов по Фаренгейту. Если вы используете угольный гриль, нагрейте его до тех пор, пока вы не сможете удобно держать руку на высоте 3 дюймов над решеткой не более пяти секунд. Слегка смажьте решетку маслом.

Приправьте стейки с обеих сторон стейка солью, перцем и любыми другими специями по вашему желанию. Выложите стейки на решетку. Готовьте на гриле три минуты. Переверните стейки. Поджарьте еще три минуты. В большинстве случаев у вас есть тонкие стейки, потому что нарезанный кубиками стейк не толстый.

Используйте термометр для мяса, чтобы проверить внутреннюю температуру стейка. По данным Министерства здравоохранения и социальных служб, стейки должны достичь внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту для средней прожарки.

Как только стейк на гриле достигнет соответствующей внутренней температуры, снимите его с гриля и положите на сервировочное блюдо или разделочную доску. Дайте стейку постоять не менее трех минут, прежде чем нарезать и подавать на стол.

Если вы хотите по-другому приготовить стейк из кубиков, не обжаривая его, его тоже можно запечь. Приправьте стейк и поместите его в неглубокую посуду с небольшим количеством воды. Накройте алюминиевой фольгой и запекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 25 минут.

Cube Steak Nutrition

Хотя употребление красного мяса действительно полезно для здоровья, важно, чтобы оно было умеренным. По данным Американской кардиологической ассоциации, слишком много красного мяса может увеличить риск сердечных заболеваний. Насыщенные жиры в красном мясе создают проблемы для здоровья, когда их слишком много в вашем рационе.

По данным Министерства сельского хозяйства США, порция стейка объемом 3 унции содержит 196 калорий, 28 граммов белка и 9 граммов жира. Менее половины грамма этого жира составляют полиненасыщенные жиры. Большая часть жира насыщенная.

Это не учитывает дополнительный жир, который может быть добавлен, если вы решите обжарить стейк в панировке и приготовить куриный стейк или по рецепту жареного стейка по-деревенски. Он также не содержит жира, который может быть получен из любой подливки, которую вы добавляете в еду.