Как приготовить бургеры из оленины?

Как приготовить бургеры из оленины?
Как приготовить бургеры из оленины?

ВИДЕО

Принимая это во внимание, можно ли есть гамбургеры из оленины редко?

Это ключ к приготовлению бургер из оленины оставь это на среднем уровне редкий до среднего и будьте очень осторожны при его приготовлении. Потому что мясо такое нежирное, что готовится смехотворно быстро и буду сжечь, если за ним не следить.

Кроме того, какая часть оленя используется для бургера? Гребень и голень. Гребеньки, которые представляют собой мясо с нижних передних и задних ног, можно нарезать тушеным мясом или измельчить в бургер. Порезы, такие как крупа, бок и лопатка, обычно не такие нежные, как поясница, но если олень был олененком, все мясо может быть достаточно нежным, чтобы быть использовал как стейки.

Во-вторых, как лучше приготовить фарш из оленины?

Подготовка

  1. Обжарьте оленину в 10 или 12-дюймовой сковороде на среднем или сильном огне, пока она не подрумянится, часто помешивая, чтобы мясо отделилось. Слейте жир.
  2. В сковороде перемешайте суп, соус пиканте, молоко, лепешки и половину сыра.
  3. Выпекайте при температуре 400 ° F в течение 30 минут или пока смесь из оленины не станет горячей и не начнет пузыриться.

Нужно ли добавлять жир в фарш из оленины?

Другие хорошие источники толстый для изготовления колбасы из дичи включают говяжий жир и даже кусочки бекона, все из которых должен быть доступным у мясника в вашем местном продуктовом магазине. Количество жир ты включаешь с мясом до ты, но помните больше толстый чем сочнее земля мясо.