Как приготовить братиночки в микроволновке

Как приготовить братиночки в микроволновке
Как приготовить братиночки в микроволновке

Братвурст - это немецкая колбаса с богатым вкусом, приготовленная из свинины или смеси свинины и телятины. Братвурст бывает сырым или предварительно приготовленным. Вы можете приготовить предварительно приготовленные сосиски в микроволновой печи, но для получения свежих колбасных изделий требуются другие методы - например, пропаривание и жарка на гриле, чтобы гарантировать полное приготовление. Проверьте этикетку, чтобы определить, подходит ли жарка в микроволновой печи для колбасных изделий, которые вы хотите подать.

Шаг 1

Изображений
Изображений

Достаньте отростки из упаковки и положите их в сейф для посуды, чтобы использовать в микроволновой печи. Залейте в блюдо столько воды, чтобы покрыть сосиски.

Шаг 2

Изображений
Изображений

Плотно накройте посуду полиэтиленовой пленкой. Используйте нож с тонким лезвием или острую шпажку, чтобы проткнуть ленту в двух или трех местах.

Шаг 3

Изображений
Изображений

Готовьте оладьи на максимальной мощности в микроволновой печи примерно две минуты. Оттяните пластиковую пленку. Используйте щипцы, чтобы перевернуть каждую колбасу и готовить на сильном огне еще две минуты, затем вытащите блюдо.

Шаг 4

Изображений
Изображений

Выньте блюдо из микроволновой печи и дайте колбасам постоять в покое не менее двух минут перед подачей на стол.

Вещи, которые вам понадобятся

  • Полностью приготовленные колбасы
  • Блюдо для микроволновки
  • Пластиковая упаковка
  • Нож с тонким лезвием или острая шпажка
  • Щипцы

Кончик

Время, необходимое для приготовления окорочков, варьируется в зависимости от микроволновых печей. Часто проверяйте сосиски, чтобы не перевариться.

Подавайте приготовленные оладьи на хрустящих булочках из цельной пшеницы, с соусом маринара поверх поленты или вместе с обжаренными болгарским перцем и луком.

Предупреждение

Не прокалывайте колбасу вилкой, пока готовите колбасу. Отверстия в оболочке приведут к тому, что колбаса будет терять жидкость и станет менее сочной.

Храните охлажденные, приготовленные в холодильнике до трех дней.