Братвурст - это немецкая колбаса с богатым вкусом, приготовленная из свинины или смеси свинины и телятины. Братвурст бывает сырым или предварительно приготовленным. Вы можете приготовить предварительно приготовленные сосиски в микроволновой печи, но для получения свежих колбасных изделий требуются другие методы - например, пропаривание и жарка на гриле, чтобы гарантировать полное приготовление. Проверьте этикетку, чтобы определить, подходит ли жарка в микроволновой печи для колбасных изделий, которые вы хотите подать.
Шаг 1

Достаньте отростки из упаковки и положите их в сейф для посуды, чтобы использовать в микроволновой печи. Залейте в блюдо столько воды, чтобы покрыть сосиски.
Шаг 2

Плотно накройте посуду полиэтиленовой пленкой. Используйте нож с тонким лезвием или острую шпажку, чтобы проткнуть ленту в двух или трех местах.
Шаг 3

Готовьте оладьи на максимальной мощности в микроволновой печи примерно две минуты. Оттяните пластиковую пленку. Используйте щипцы, чтобы перевернуть каждую колбасу и готовить на сильном огне еще две минуты, затем вытащите блюдо.
Шаг 4

Выньте блюдо из микроволновой печи и дайте колбасам постоять в покое не менее двух минут перед подачей на стол.
Вещи, которые вам понадобятся
- Полностью приготовленные колбасы
- Блюдо для микроволновки
- Пластиковая упаковка
- Нож с тонким лезвием или острая шпажка
- Щипцы
Кончик
Время, необходимое для приготовления окорочков, варьируется в зависимости от микроволновых печей. Часто проверяйте сосиски, чтобы не перевариться.
Подавайте приготовленные оладьи на хрустящих булочках из цельной пшеницы, с соусом маринара поверх поленты или вместе с обжаренными болгарским перцем и луком.
Предупреждение
Не прокалывайте колбасу вилкой, пока готовите колбасу. Отверстия в оболочке приведут к тому, что колбаса будет терять жидкость и станет менее сочной.
Храните охлажденные, приготовленные в холодильнике до трех дней.