Как приготовить 8-фунтовая свиная корейка

Как приготовить 8-фунтовая свиная корейка
Как приготовить 8-фунтовая свиная корейка

Большие куски свиной корейки нужно тщательно приготовить, но не пережаривать.

Корейка свиньи - самая нежная и нежная часть животного, и ее нужно готовить должным образом, так как переварка приведет к ее быстрому высыханию. Целая свиная корейка без костей будет весить от 6 до 8 фунтов. и сможет накормить до 10 человек. Поскольку свиная корейка такая большая, разрезание ее пополам ускорит процесс приготовления.

Шаг 1

Разрежьте свинину пополам и поместите каждую половину в герметичный полиэтиленовый пакет. Добавьте в пакеты достаточно маринада, чтобы покрыть свиную вырезку. Оставьте свинину мариноваться на день или два в холодильнике.

Шаг 2

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и поместите половинки свинины на противень жирной стороной вверх.

Шаг 3

Поставьте противень в духовку и установите таймер примерно на 50 минут.

Шаг 4

Удалите свиную корейку и добавьте лишние приправы или ингредиенты. Яблоки могут добавить свинине сладкий аромат, но это необязательно.

Шаг 5

Снова поместите свинину в духовку и готовьте еще 50 минут. Проверьте температуру мяса с помощью термометра для мяса. По данным Министерства сельского хозяйства США, свиная корейка готовится, когда внутренняя температура мяса достигает 145 градусов по Фаренгейту.

ШАГ 6

Выньте свинину из духовки, как только внутренняя температура достигнет 145 градусов по Фаренгейту, и дайте ей постоять примерно 15 минут, чтобы впитать немного сока из сковороды. Нарежьте и подавайте на сервировочном блюде.

Вещи, которые вам понадобятся

  • 8-фунтовая свиная вырезка без костей
  • Нож
  • Маринад
  • Герметичные полиэтиленовые пакеты
  • Сковорода
  • Термометр для мяса