Большие куски свиной корейки нужно тщательно приготовить, но не пережаривать.
Корейка свиньи - самая нежная и нежная часть животного, и ее нужно готовить должным образом, так как переварка приведет к ее быстрому высыханию. Целая свиная корейка без костей будет весить от 6 до 8 фунтов. и сможет накормить до 10 человек. Поскольку свиная корейка такая большая, разрезание ее пополам ускорит процесс приготовления.
Шаг 1
Разрежьте свинину пополам и поместите каждую половину в герметичный полиэтиленовый пакет. Добавьте в пакеты достаточно маринада, чтобы покрыть свиную вырезку. Оставьте свинину мариноваться на день или два в холодильнике.
Шаг 2
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и поместите половинки свинины на противень жирной стороной вверх.
Шаг 3
Поставьте противень в духовку и установите таймер примерно на 50 минут.
Шаг 4
Удалите свиную корейку и добавьте лишние приправы или ингредиенты. Яблоки могут добавить свинине сладкий аромат, но это необязательно.
Шаг 5
Снова поместите свинину в духовку и готовьте еще 50 минут. Проверьте температуру мяса с помощью термометра для мяса. По данным Министерства сельского хозяйства США, свиная корейка готовится, когда внутренняя температура мяса достигает 145 градусов по Фаренгейту.
ШАГ 6
Выньте свинину из духовки, как только внутренняя температура достигнет 145 градусов по Фаренгейту, и дайте ей постоять примерно 15 минут, чтобы впитать немного сока из сковороды. Нарежьте и подавайте на сервировочном блюде.
Вещи, которые вам понадобятся
- 8-фунтовая свиная вырезка без костей
- Нож
- Маринад
- Герметичные полиэтиленовые пакеты
- Сковорода
- Термометр для мяса