Ножом срежьте семена и мякоть из центра колец. Поместите кольца на решетку внутри противня и посолите срезанную сторону с обеих сторон каждого кольца. Оставьте на 20 минут. По прошествии 20 минут удалите излишки влага от давить бумажным полотенцем.
Кроме того, как сделать так, чтобы спагетти не были мягкими?
Две важные вещи, которые следует помнить, чтобы избегать мягкие спагетти сквош: Посолить спагетти сквош первым вытягивает влагу: позволяя разрезать спагетти сквош посидеть с крупной солью на 15-20 минут вытянет ТОННУ влаги изнутри давить. Меньше влаги - меньше мягкая лапша.
Кроме того, что произойдет, если вы переварите спагетти-сквош? Советы для идеального приготовления Спагетти сквош Так ты нужно будет внимательно следить за этим. Не надо пережарить в давить или он получится мягким и испортит блюдо! В давить готовка готова когда вилка легко формируется спагетти-подобные пряди с текстурой al-dente (слегка упругой).
В связи с этим, как я узнаю, что спагетти-сквош готов?
Проверить давить через 30 минут, чтобы оценить готовность. В сквош готов когда нежный. В давить готов, когда вы можете легко проткнуть вилкой мякоть до кожуры. Мякоть также легко разделится на спагетти-подобные пряди.
Как сохранить спагетти влажными?
Если вы разогреваете соус макаронные изделия, лучше всего сделать это в духовке при температуре 350 F в течение 20 минут и накрыть форму алюминиевой фольгой, чтобы удержать влагу и не допустить в макаронные изделия от высыхания. Вы также можете подогреть соус макаронные изделия на плите, просто не забывайте часто помешивать, чтобы избежать прилипания.