Как похудеть, употребляя его в пищу

Как похудеть, употребляя его в пищу
Как похудеть, употребляя его в пищу

Употребляйте в пищу натуральные жиры, такие как сливочное масло и красное мясо, чтобы сократить жировые отложения вдвое

совет
совет

На протяжении десятилетий нас учили избегать употребления жиров, но новые данные показывают, что мы сбились с пути. Это не только способствует снижению веса, но и может снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний и диабета. Автор Нина Тейхольц объясняет, почему диетический жир является силой добра.

С 1970-х годов людям велели есть меньше жиров, если они хотятпохудеть от жира Это произошло потому, что ученые предположили, что употребление жира приводит к тому, что люди толстеют просто потому, что он содержит девять калорий на грамм, тогда как другие макроэлементы, углеводы и белки, содержат только четыре. Это было основано на предположении, что наши тела представляют собой простые математические калькуляторы, одинаково обрабатывающие все виды калорий.

Но когда подход с низким содержанием жиров был проверен в клинических испытаниях (задолго до того, как он был принят в качестве официальной политики), он оказался неэффективным в плане помощи людям похудеть или стать здоровее. Короче говоря, отказ от жира имел неприятные последствия.

Большие жирные истины

Вместо этого диета с высоким содержанием жиров и низким содержанием углеводов гораздо лучше способствует снижению веса. Доказательство? Десятки клинических испытаний на тысячах людей продолжительностью до двух лет. Ученые точно не знают, почему диета с высоким содержанием жиров работает лучше - отчасти это может быть связано с тем, что жиры и белки естественным образом более насыщают, что люди чувствуют себя сытыми после еды с высоким содержанием жиров и с меньшей вероятностью перекусывают или переедают в течение дня - но в этом нет никаких сомнений.

Углеводы, такие как крупы и картофель, превращаются в организме в глюкозу, вызывая выброс инсулина, гормона, который является виновником номер один в накоплении жира. Поэтому, если вы насытитесь жиром и оставите меньше места для углеводов, это окажет положительное влияние на состав вашего тела.

Сало-гейнер

Убедитесь, что в вашей корзине для покупок есть продукты с высоким содержанием жира: масло, сыр, яйца и все виды мяса. Они богаты необходимыми питательными веществами, и хотя вас может беспокоить высокое содержание в них насыщенных жиров, все последние данные показывают, что эти жиры не вызывают заболеваний. Напротив, обработанные масла в маргарине и многих упакованных продуктах часто содержат трансжиры, которые могут увеличить риск развития рака, болезней сердца и других проблем.

Другие продукты с полезными жирами - это авокадо, орехи и оливковое масло, но приготовить из них полноценный обед всегда было сложно. Возвращение к продуктам животного происхождения решает эту проблему. Вы можете приготовить множество основных блюд, используя сливочные соусы, красное мясо и даже субпродукты - так же, как делали наши бабушки и дедушки задолго до того, как ожирение стало кризисом.

Так что ешьте жир, чтобы похудеть. Это не причуда, а возврат к тому, как мы питались на протяжении тысячелетий, прежде чем диета с низким содержанием жиров стала популярной. Наука о питании наконец-то исправилась.

Жевать жир

Ешьте эти жирные лакомства, чтобы избавиться от выпуклости на животе

Сливочное масло

Сливочное масло - это натуральный жир, богатый питательными веществами, в отличие от маргарина, который является искусственным, изготавливается из обработанных растительных масел и присутствует в нашем рационе всего столетие или около того. Сливочное масло травяного откорма особенно богато жирными кислотами омега-3.

Красное мясо

Исторически самые жирные куски мяса, такие как Ти-бон, ценились больше всего, а постные куски, такие как вырезка, кормили собак. Аналогично, предпочтение отдавалось субпродуктам, таким как почки и печень, поскольку они особенно богаты питательными веществами.

Сыр

Любые жирные молочные продукты - всегда лучший выбор. При удалении жира из продуктов питания производители должны использовать «заменители жира», чтобы компенсировать потерю текстуры и вкуса, которые почти всегда основаны на углеводах. Так что избегайте нежирного сыра.