Как на вкус рыба путасса?

Как на вкус рыба путасса?
Как на вкус рыба путасса?
Anonim

Уайтинг рецепты. Белое круглое море рыба, путассу - небольшой представитель семейства тресковых, очень похожий по вкусу, но более экономичный и устойчивый при покупке, чем треска. Мякоть легкая, твердая, нежирная, сладкая и нежная, но при слишком медленном приготовлении может стать мягкой.

Кроме того, можно ли есть путассу?

Уиттинг-рыба это хороший источник витамина B, магния и белка, согласно NOAA. Каждая 100-граммовая порция путассу (размер стандартного филе) составляет 90 калорий и содержит примерно 18 граммов белка и около 1 грамма жира, что делает этот выбор здоровым нежирным белком.

Можно также спросить, а Уайтинг лучше тилапии? В путассу даже на доллар меньше чем тилапия, выращенный на фермах «водный цыпленок», известный своим мягким вкусом и низкими ценами. « Уайтинг это морской хот-дог », - говорит он. «Хот-дог обычно довольно дешевый. Если вы собираетесь поймать рыбу, [ путассу] - это самая дешевая вещь, которую вы можете получить ».

Так какой же вид рыбы Уайтинг?

Уайтинг (виды Gadus, или Merlangius, merlangus), обычная морская пищевая рыба треска семейство Gadidae. Путассы водятся в европейских водах, особенно в Северном море. Он плотояден и питается беспозвоночными и мелкими рыбками.

Убирать жирную рыбу?

Жирная рыба разновидности включают мелкие рыба такие как анчоусы, сардины, сельдь и рыба, а также более крупные виды, такие как океанский тунец, атлантический лосось, испанская скумбрия, угорь, форель, серебряный склад, кефаль, тревалли, песок путассу и окунь. Вы не должны есть это рыба свежий.