Целая свиная вырезка обычно весит 1 с половиной фунта. и обычно считается самой нежной частью свиньи. Он идет из-под ребер вдоль позвоночника свиньи. Допустимые методы приготовления свиной вырезки включают запекание, обжаривание, тушение и жарение на гриле с косвенным нагревом. Непрямое нагревание позволяет крупным кускам мяса оставаться сочными и ароматными и готовиться без излишнего обугливания снаружи. Однако при приготовлении вырезки необходимо проявлять осторожность, поскольку она очень постная и быстро сохнет в случае переваривания.
Шаг 1

Разогрейте гриль. Если вы используете газовый гриль, включите все конфорки на средний уровень. Если вы используете древесный уголь, поместите решетку для угля в решетку для угля, затем сверните алюминиевую фольгу в цилиндр, достаточно длинный, чтобы пройти из конца в конец в середине решетки для угля, и поместите его туда. Насыпьте зажженные угли на одну половину гриля, а затем поставьте решетку для жарки.
Шаг 2

Приправьте свинину. Равномерно натрите оливковым маслом, солью и перцем все четыре стороны вырезки.
Шаг 3

Подготовьте газовый гриль к косвенному нагреву, выключив одну конфорку на гриле с двумя конфорками. Если у вас газовый гриль с тремя конфорками, выключите среднюю конфорку.
Шаг 4

Положите свинину на не освещенную часть гриля.
Шаг 5

Каждые пять минут переворачивайте свиное филе щипцами, стараясь готовить равномерно со всех сторон.
ШАГ 6

Проверьте температуру свиной вырезки с помощью термометра для мяса. Для средней вырезки внутренняя температура должна составлять 145 градусов по Фаренгейту. Для вырезки весом 1 и 1/2 фунта время приготовления составляет примерно 30 минут.
Шаг 7

Снимите вырезку с огня, как только будет достигнута желаемая внутренняя температура. Оберните его фольгой и дайте постоять не менее пяти минут, прежде чем нарезать или подавать на стол.
Вещи, которые вам понадобятся
- Алюминиевая фольга для тяжелых условий эксплуатации
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- Щипцы
- Термометр для мяса
Кончик
Добавьте различные вкусы к свиной вырезке, приправив специями или используя маринад перед приготовлением на гриле.