Сильны против опухолей: Исследовательская группа обнаружила, что белокочанная капуста, брокколи и листовая капуста могут защитить от определенного типа рака. Просто жевание крестоцветных помогает.

Обнаружена возможная помощь в профилактике рака: Жевание и переваривание крестоцветных растений может помочь предотвратить рак толстой кишки, исследователи обнаружили в исследовании, опубликованном в журнале Immunity. Брокколи, капуста и белокочанная капуста обладают противораковым потенциалом.
Приготовьте брокколи и другие продукты, которые вам подходят
Для своего исследования ученые использовали искусственно выведенный мини-кишечник и пищеварительный тракт мышей.
Даже жевание овощей (брокколи, кале и белокочанная капуста) имело эффект: вызывало выработку индол-3-карбинола. Затем это может изменить стволовые клетки в кишечнике таким образом, что они будут способствовать регенерации слизистой оболочки кишечника. У рака нет шансов, и это также предотвратит воспаление. Итак, конец команды.
Даже при переваривании брокколи и других продуктов вырабатываются вещества, снижающие риск рака толстой кишки, утверждают ученые.
Эта диета защищает от рака толстой кишки
Индол-3-карбинол считается ключом к профилактике рака в результатах исследования. Даже мыши, генетически более склонные к раку толстой кишки, могут быть эффективно защищены от рака с помощью диеты, способствующей образованию индол-3-карбинола.
Если вещество отсутствует, в кишечнике может произойти неконтролируемое деление, то есть мутация, клеток, установили исследователи. Конечным результатом является опухоль.
Это заметно в виде кровянистого стула, сильных болей в животе и метеоризма.