Отправьтесь на летний гастрономический отдых в Грецию, объединив все фирменные вкусы во вкусном гамбургере на гриле! Эти гамбургеры можно легко приготовить из говядины, бизона или даже баранины, чтобы получить по-настоящему аутентичный вкус. Мясной фарш сочетается с соленым привкусом сыра фета и пимиентос, которые представляют собой просто маленькие кусочки красного вишневого перца, вылеченные в рассоле. Если вы не можете найти перец, вы можете использовать жареный красный перец, приготовленный либо свежим, либо из банки, нарезанный кубиками.
Отправьтесь на летний гастрономический отдых в Грецию, объединив все фирменные вкусы во вкусном гамбургере на гриле! Эти гамбургеры можно легко приготовить из говядины, бизона или даже баранины, чтобы получить по-настоящему аутентичный вкус. Мясной фарш сочетается с соленым привкусом сыра фета и пимиентос, которые представляют собой просто маленькие кусочки красного вишневого перца, вылеченные в рассоле. Если вы не можете найти перец, вы можете использовать жареный красный перец, приготовленный либо свежим, либо из банки, нарезанный кубиками.
Отправьтесь на летний гастрономический отдых в Грецию, объединив все фирменные вкусы во вкусном гамбургере на гриле! Эти гамбургеры можно легко приготовить из говядины, бизона или даже баранины, чтобы получить по-настоящему аутентичный вкус. Мясной фарш сочетается с соленым привкусом сыра фета и пимиентос, которые представляют собой просто маленькие кусочки красного вишневого перца, вылеченные в рассоле. Если вы не можете найти перец, вы можете использовать жареный красный перец, приготовленный либо свежим, либо из банки, нарезанный кубиками.
Соус цацики - приправа, часто используемая в греческой кухне. Я использовал многие из тех же компонентов в традиционном соусе, чтобы сделать бесплатный соус из огуречного йогурта для этих гамбургеров, который придает дополнительную сливочную восхитительность, чтобы подчеркнуть культурный опыт дегустации.
Греческие бургеры пимиенто
Ккал 191, белки 18 г, общее количество углеводов 5 г, жиры 11 г
Время подготовки: 20 мин
Время приготовления: 15 мин
Подачи: 6 в виде бургеров, 12 в виде слайдеров
Ингредиенты
- 1 фунт говяжьего фарша
- ¼ стакана измельченного сыра фета
- 2 столовые ложки перца, нарезанного
- ¼ чайной ложки розовой гималайской соли
- ¼ чайной ложки кориандра
- ¼ чайной ложки молотого черного перца
Огуречный йогуртовый соус
- ½ чашки простого несладкого греческого йогурта
- ¼ стакана тертого огурца
- 1 чайная ложка лимонного сока
- ½ чайной ложки измельченного чеснока
- Щепотка соли
Начинки для бургеров
- Оливки Каламата, нарезанные
- Бэби-шпинат
- Ломтики помидора
- Цуккини, нарезанные ломтиками толщиной ¼ дюйма и слегка обжаренные на гриле для использования в качестве «булочки»
Инструкции по приготовлению
- Разогрейте гриль или сковороду-гриль до средней температуры.
- Смешать говяжий фарш, фету, перец, соль, перец и кориандр, пока хорошо не перемешается.
- Сформируйте 6 котлет или 12 ползунков в зависимости от размера ваших «булочек».
- Жарьте по 4-5 минут с каждой стороны до желаемой степени готовности.
- Пока гамбургеры готовятся, смешайте ингредиенты йогуртового соуса и приготовьте дополнительные начинки.
- Обжаривайте кабачки примерно по 2-3 минуты с каждой стороны, чтобы они оставались твердыми.
- Соберите бургер с начинкой и соусом из огуречного йогурта и подавайте.