Вегетарианские фрикадельки? Хотя эти два слова кажутся взаимоисключающими, конечный результат получается восхитительно вкусным. С этим рецептом вы можете сами попробовать альтернативу без мяса.

Независимо от того, фрикадельки это, котлеты или фрикадельки: фарш в основном используется в традиционном приготовлении. Но не с тем вариантом, который сегодня на столе.
Вегетарианские фрикадельки - это вкусная замена мясному варианту, который создает вкусное и полезное блюдо благодаря рису и овощам.
Ингредиенты
На четыре фрикадельки вам понадобится: две моркови и две луковицы среднего размера, два органических яйца, 150 грамм тертого сыра Эмменталь и 150 грамм риса.
Также вам понадобится литр овощного бульона, три столовые ложки смеси замороженных трав, чайная ложка топленого масла и панировочные сухари.
Как это работает
Очистите и натрите морковь. Нарежьте лук кубиками и положите в миску вместе с тертой морковью и эмменталем.
Тем временем доведите овощной бульон до кипения и добавьте рис. Примерно через 15 минут он готов. Слейте лишнюю воду и дайте рису остыть.
Смешайте рис с овощами, как только он остынет. Теперь добавьте органические яйца и все перемешайте. Хорошо приправьте всю смесь травами, солью и перцем.
Постепенно вмешайте панировочные сухари. В итоге все должно получиться однородной смесью. Вы должны дать им отдохнуть в течение четверти часа.
Затем сформируйте из смеси фрикадельки и обваляйте их в оставшихся панировочных сухарях.
Обжарьте фрикадельки на смазанной маслом сковороде до золотистого цвета. Затем выложите фрикадельки на кухонную бумагу, подавайте и наслаждайтесь. Приятного аппетита.
Впервые опубликовано на chip.de