Fast Fuel: Зимний салат с капустой, гранатом и мускатной тыквой

Fast Fuel: Зимний салат с капустой, гранатом и мускатной тыквой
Fast Fuel: Зимний салат с капустой, гранатом и мускатной тыквой

Ингредиенты:

  • 2 стакана мускатной тыквы
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 1 чашка приготовленной киноа
  • 3 стакана нарезанной капусты
  • ½ стакана тыквенных семечек
  • 2 чашки жирного козьего сыра
  • ¼ чашки зерен граната
  • Соль и перец по вкусу

Заправка для салата:

  • 3 столовые ложки яблочного уксуса
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 3 чайные ложки меда
  • 1 чайная ложка зернистой дижонской горчицы
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
  2. Очистите, а затем нарежьте мускатную тыкву на кусочки примерно ½ дюйма.
  3. Выложите на противень, застеленный алюминиевой фольгой, и перемешайте с маслом и солью.
  4. Запекайте около 30 минут, а затем дайте остыть в течение 30 минут.
  5. В небольшой миске смешайте яблочный уксус, мед и горчицу; затем, взбивая, вмешайте оливковое масло; добавить немного соли и перца по вкусу.
  6. В большой миске смешайте охлажденную мускатную тыкву, приготовленную киноа, капусту и тыквенные семечки.
  7. Добавить козий сыр.
  8. Влейте примерно половину количества заправки и слегка перемешайте.
  9. Добавьте соль и перец или заправку по вкусу.

Безмолочный рецепт: зимний салат с капустой, гранатом и мускатной тыквой

Ингредиенты:

  • 2 стакана мускатной тыквы
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чашка приготовленной киноа
  • 3 стакана нарезанной капусты; предпочтительно капуста капуста
  • ½ стакана тыквенных семечек; жареный
  • ¼ чашки зерен граната
  • Соль и перец

Заправка для салата:

  • 3 столовые ложки яблочного уксуса
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 3 чайные ложки меда
  • 1 чайная ложка зернистой дижонской горчицы
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
  2. Очистите и нарежьте мускатную тыкву на кусочки примерно ½ дюйма.
  3. Выложите на противень, застеленный алюминиевой фольгой, и смешайте с оливковым маслом и солью.
  4. Запекайте около 30 минут, а затем дайте остыть в течение 30 минут.
  5. В небольшой миске смешайте яблочный уксус, мед и горчицу; затем, взбивая, вмешайте оливковое масло; добавить немного соли и перца по вкусу.
  6. В большой миске смешайте охлажденную мускатную тыкву, приготовленную киноа, капусту и тыквенные семечки.
  7. Влейте примерно половину количества заправки и слегка перемешайте.
  8. Добавьте соль и перец или заправку по вкусу.