Fast Fuel: Фриттата со свежими овощами и беконом

Fast Fuel: Фриттата со свежими овощами и беконом
Fast Fuel: Фриттата со свежими овощами и беконом

Фриттата со свежими овощами и беконом

Выход: 8 ломтиков

Ингредиенты:

  • 12 крупных яиц
  • 5 ломтиков органического бекона из индейки или говядины, нарезанных небольшими кусочками
  • ½ стакана красного лука
  • 2 стакана молодых листьев шпината
  • 2 небольших спелых помидора, нарезанных
  • 1 стакан нарезанных цуккини
  • 1 чашка нарезанного свежего сыра моцарелла
  • 3 ч.л. сливочного масла
  • Листья свежего базилика
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 350F.
  2. В миске взбейте яйца и приправьте по вкусу.
  3. Нагрейте сливочное масло на среднем огне. Готовьте бекон и лук, пока лук не станет золотистым (около 5-6 минут).
  4. Добавьте шпинат в сковороду и готовьте 1-2 минуты.
  5. Вылейте яичную смесь в сковороду. Смешайте с сыром. Готовьте несколько минут и положите сверху помидоры.
  6. После того, как фриттата схватится по краям, переместите сковороду в духовку и запекайте 30 минут.
  7. Украсить базиликом.

Фриттата со свежими овощами (без мяса)

Выход: 8 ломтиков

Ингредиенты:

  • 12 крупных яиц
  • 2 стакана молодых листьев шпината
  • ½ стакана красного лука
  • 2 небольших спелых помидора, нарезанных
  • 1 стакан нарезанных цуккини
  • 1 чашка нарезанного свежего сыра моцарелла
  • 3 ч.л. сливочного масла
  • Листья свежего базилика
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 350F
  2. В миске взбейте яйца и приправьте по вкусу.
  3. Нагрейте сливочное масло на среднем огне. Добавьте в сковороду шпинат и готовьте 1-2 минуты.
  4. Вылейте яичную смесь в сковороду. Смешайте с сыром. Готовьте несколько минут и положите сверху помидоры.
  5. После того, как фриттата схватится по краям, переместите сковороду в духовку и запекайте 30 минут.
  6. Украсить базиликом.

Фриттата со свежими овощами (без молока)

Выход: 8 ломтиков

Ингредиенты:

  • 12 крупных яиц
  • 5 ломтиков органического бекона из индейки или говядины, нарезанных небольшими кусочками
  • ½ стакана красного лука
  • 2 стакана молодых листьев шпината
  • 1 стакан нарезанных цуккини
  • 2 небольших спелых помидора, нарезанных
  • 3 ч.л. кокосового масла
  • Листья свежего базилика
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 350F.
  2. В миске взбейте яйца и приправьте по вкусу.
  3. Нагрейте масло на среднем огне. Готовьте бекон и лук, пока лук не станет золотистым (около 5-6 минут).
  4. Добавьте шпинат в сковороду и готовьте 1-2 минуты.
  5. Вылейте яичную смесь в сковороду. Готовьте несколько минут и положите сверху помидоры.
  6. После того, как фриттата схватится по краям, переместите сковороду в духовку и запекайте 30 минут.
  7. Посыпьте сверху листьями базилика и подавайте.