Некоторые продукты могут помочь включить турбо при похудении. Вот почему вы должны есть больше фасоли - но почему бобовые так хороши?
Свежие фрукты и овощи не только полезны, но и полезны для фигуры. Однако многие забывают или намеренно игнорируют одну группу: бобы. Может быть, это из-за ихсвойств вздутия животаОднако страх перед временным вздутием живота не должен мешать вам есть бобы, потому что на самом деле они являются отличнымпомощником для похудения
Фасоль богата клетчаткой
В них не только мало калорий, но и много клетчатки - в 100 г фасоли21 г клетчатки. Это имеет несколько преимуществ, когда речь идет о похудении. Клетчатка насыщает и стимулирует пищеварение.
Если вы боитесь газов и пукающих сигналов тревоги, вы можете просто есть больше бобов, но меньше. Их можно смешивать целиком или превращать в пюре в соусы или тушеные блюда, что не сильно повлияет на вкус. Их также можно отлично добавить в смузи.
Используйте бобы разными способами
Это не обязательно должно быть чили кон карне или тушеная фасоль. Вы можете смешивать вареную фасоль, например консервированную фасоль, с салатами или прятать ее в соусе для пасты. Хорошо приправленное пюре из фасоли - отличный гарнир, который может легко заменить, например, картофельное пюре. Откройте для себя фирменные блюда с фасолью, такие как французское кассуле или традиционное блюдо из груш, фасоли и бекона, и попробуйте различные виды фасоли, доступные в свежем или сушеном виде, глубоко замороженные, в банках или банках: кустовая фасоль, восковая фасоль, стручковая фасоль., которые особенно богаты белком, или бобы каннеллини, содержащие много железа, и многое другое. Даже пирожные и хлеб можно испечь с фасолью!
Фасоль как источник белка
- Больше белков, меньше углеводов - это эмпирическое правило поможет вам похудеть. Как хорошо, что бобы еще и чистейшие протеиновые бомбы. Это делает их особенно важными для веганов и вегетарианцев, которые должны убедиться, что потребляют достаточно белка, несмотря на то, что не едят мяса.
- Углеводы в бобах не являются простыми и доступными сразу, как углеводы из рафинированного сахара, белых макарон или белого риса, а имеют длинные цепи и, следовательно, более сложные. Организму требуется больше времени, чтобы расщепить их, поэтому они попадают в кровь постепенно, а не сразу.
- Протеиновая пища с длинноцепочечными углеводами не приводит к скачкам уровня сахара в крови, как в случае с легкодоступными углеводами. Если вы едите много белка утром или в обед, это также имеет то преимущество, что вы не проголодаетесь снова так быстро и что вас не так легко мучает тяга к еде. Так что печеные бобы, которые идут с традиционным полным английским завтраком, в конце концов, не такая уж глупая идея! Однако лучше не покупать готовую запеченную фасоль, так как консервированный соус содержит много сахара. Лучше приготовить печеную фасоль самостоятельно, приготовив и запечь фасоль в томатном соусе.