Honeynut Тыква - это зимний сорт тыквы, выведенный из тыквенных орехов и лютиков. По форме и вкусу он похож на мускатную тыкву, но в среднем примерно вдвое меньше и значительно слаще. У него темно-коричневая или оранжевая кожица и апельсиновая мякоть.
В связи с этим, что такое Honeynut?
Медовые орехи обладают интенсивной естественной сладостью, которая становится насыщенной, карамельной и почти солодовой при жарке на сильном огне, их не нужно очищать, потому что у них тонкая кожица (как у деликатеса), и они имеют трехкратную количество упакованного бета-каротина.
Кроме того, сквош Honeynut - это гибрид? Хонейнут сквош это новый гибридный разновидность Cucurbita moschata, разработанная Корнельским университетом, и член семейства Cucurbitaceae вместе с тыквами и тыквами. Хонейнут сквош может использоваться в различных кулинарных приложениях и отличается небольшими индивидуальными размерами порции и богатым вкусом.
Впоследствии можно также спросить, а каков вкус тыквы Honeynut?
Его часто называют сладким и ореховым. Помимо того, что он упакован большим количеством вкус чем традиционный мускатная тыква, крошечный Хонейнут сквош имеет больше питательных веществ; По оценкам, в одной порции вдвое больше бета-каротина из равное количество мускатной тыквы.
Как долго длится тыква Honeynut?
Делать не хранить в холодильнике целиком мускатная тыква; Так и будет хранить в течение месяца и более в прохладном темном месте. Очищенный мускатная тыква должна Хранить в плотно закрытом виде в холодильнике до пяти дней.