Другие хорошие источники толстый для изготовления колбасы из дичи включают говяжий жир и даже кончики и кусочки бекона - все это должно быть доступно у мясника в вашем местном продуктовом магазине. Количество толстый ты включают с мясом зависит от вас, но помните, что больше толстый, тем сочнее мясной фарш.
Соответственно, сколько свиного жира вы добавляете в оленину?
Используя коэффициент игры 75% мясо до 25% свинина обрезки буду дать игру мясо некоторые свинина ароматизируйте и связывайте при приготовлении, не снимая оленина вкус. Есть разница в Свинина Обрезки. Они жестяная банка варьироваться от 90% толстый - от 10% до 50% толстый - 50% постное. Учтите это при смешивании с вашей игрой мясо.
Во-вторых, сколько жира вы добавляете в оленину для колбасы? Свинина толстый обычно добавляется к оленина мясо для добавить жир. Ты Вы можете купить свиные обрезки у местного мясника. я нравится делать 60/40 колбаса из оленины, что значит ты смесь 60% оленина с 40% свинины толстый обрезки. Куб оленина и обрезки свинины до размера, ты можно подавать в кофемолку.
Впоследствии можно также спросить, а нужно ли добавлять жир в фарш из оленины?
повар Молотая оленина, Лося и другие игры без Толстый В толстый не только делает бургер сочный, он также помогает ему оставаться в форме пирожка. При жарке фарш из оленины для тако, чили или спагетти готовьте без толстый. Специи должен покрыть любой веселый аромат ты или ваша семья может возражать.
Как сделать оленину приятной на вкус?
Если вы получили оленину из дикой природы и у нее сильный привкус дичи, попробуйте следующее:
- Замочите мясо в подсоленной воде, молоке, пахте или уксусе, чтобы удалить кровь с мякоти.
- Выдержите мясо в холодильнике от 3 до 7 дней, чтобы усилить нежность.